Thés blancs
Yin-zhen
thé rare de la province de Fujian au nord-ouest de la Chine. Se distingue par son aspect d’aiguilles argentées. Infusion 10 minutes. Sa liqueur or pâle révèle un arôme frais et délicat.Paï-mu-tan
originaire de la province du Fujian. Composé du bourgeon terminal et de deux jeunes pousses. Cueilli à la main, uniquement au printemps, ce thé donne une infusion orange clairPassion de fleurs
délicatesse du thé blanc, alliée à la subtilité des parfums de rose, d’abricot et de passion.Magie blanche
Fruit de la passion, pêche, abricot, parsemé de boutons de rose et de fleurs de soucisBella blanca
Paï-mu-tan, écorce de bergamote, mangue, amande. Donne une tasse ronde avec une saveur douce et gourmandeBaï long
Dragon blanc de ChineSource de sagesse
Thé vert et thé blanc au litchee et citronThé Blanc d'Anji
Bali blanc
Thé blanc, thé vert, jasmin, pétales de fleurs, litchi, pêche de vigne, pamplemousse roseWhite is white
Thé blanc Mao Feng, anans, papaye, mangue, cassis, rose, jasmin immortel, fraiseThé blanc gingembre citron framboise
Thés verts du Japon
Aki bancho Ginko
Petites feuilles plates issues d'une cueillette d'automne associées à des feuilles de ginkgo, riche en antioxydants et fréquemment utilisé pour lutter contre les troubles de la mémoire en favorisant la circulation veineuse. Faible en théineTokuni
Thé harmonieux. Sencha du Japon de qualité enrichi de Lemongrass. Goût très frais dans la tasseMatcha
Pour la cérémonie du thé : goût très caractéristique (boites de 40gr)Bancha
Léger à déguster tout au long de la journéeFukuyu
Liqueur verte. Riche en vitalité : idéal pour le matin (infusion 1 à 2 minutes)Tensu
Récolté dans la région de Miyazaki ce thé conviendra à tous ceux qui recherchent douceur et fraîcheur. Côté végétal, sans astringence et texture souple qui enveloppe délicieusement le palet.Houjicha
Thé bancha grillé, couleur brune. Infusion en goût très particulier.Matcha Gen-mai-cha
Un beau mélange entre la céréale grillée et des notes végétales.Gen-mai-cha
Bancha agrémenté de riz torréfié et de maïs soufflé. Liqueur brunâtre au goût légèrement salin avec une certaine douceurGyokuro Asahi
Feuilles fines et foncées. Liqueur vert-émeraude au goût délicat et parfumé. Très riche en vitamines. Idéal pour le matinTamaryokucha
La manufacture de ce thé présente 2 variations par rapport à la méthode japonaise traditionnelle : les feuilles sont fixées à la chaleur sèche, à la mode chinoise ; et elle ne subiront pas de façonnage en aiguille.Benifuuki
Spécialité du japon, son gout possède des notes de miel et noix. Cela donne une tasse complexe et équilibréeYamato
Ce thé issu du jardin de Yamato vous embarquera dans un voyage sensoriel unique vous dévoilant une infusion végétale d'arôme intense d'herbes fraîches. Faible en théine, ce grand cru aux longues feuilles en aiguilles. A déguster toute la journée
Thés verts de Chine
Gunpowder
thé vert roulé en forme de « poudre à canon ». Idéal pour le thé à la mentheChun-mee-moon palace
infusion limpide et douce au parfum frais et fleuri. Goût suave et raffiné : excellent pour la détente.Lung-Ching
De la province de Zeijang. Un des thés les plus parfumés. Une feuille et le bourgeon sont cueillis. Infusion très claire à la saveur fruitée très longue en boucheJin-zhu-mao-jian
Longue feuille tendre séchée à la main dans des woks. Infusion douce et fleurie. Merveilleux thé de détente qui facilite la digestionMini-tuocha
Thé vert compressé provenant de la province du Yunnan. Liqueur de couleur vert clair, goût prononcé sans âcreté (infusion 3 à 5 minutes). En Chine, on lui attribue des qualités salutaires.Thé du Bouddha
Provient du mont Puoto qui est un haut lieu de pèlerinage bouddhiste. Il fait partie des 4 montagnes sacrées de Chine. Ce thé est réputé dans la pharmacopée chinoise, il n’est récolté que 20 jours par an, au printemps. Fruité, arrière-goût sucréYunnan Vert
Thé délicat. Feuilles vert pâle, finement ondulées. Liqueur corsée qui imprègne le palais et reste longue en bouchePi-lu-shun
Thé cultivé sur le sommet de la montagne Donting, au milieu des fleurs et des arbres fruitiers, ce qui lui donne un goût et arôme raffinés, fleuris et exceptionnels. La feuilles est fine et bouclée, revêtue d’un duvet blancPu-erh Sheng Shang
Une qualité réputée pour les thés de la région du Yunnan. Cette variété n’est soit pas fermentée du tout, soit partiellement pendant le stockage. Son goût est délicat et sa couleur ressemble à un thé vert.Silver sprout
Produit dans la province de Anhui, en Chine. Entre acidité et rondeur, il trouve un équilibre en bouche.Gorreana
Il provient de la seule plantation de thé en Europe : dans les collines de Sao Miguel, aux Açores. Grande qualité, cultivé au milieu de l'océan . Peu chargé en théine, doux et désaltérant.Naya Verde
Cultivé dans une région bordée par l’Océan Pacifique, ce thé vert s’approprie les caractéristiques marines des thés japonais. Ses feuilles d’un vert sombre offrent une infusion jaune dorée laissant en bouche une légère pointe astringente.Mao Feng
Thé vert de la province de Zhejiang aux longues feuilles minces et torsadées, d’un vert profond. Son infusion vert jade possède beaucoup de douceur et des notes végétales vertes et fleuries très présentes. Un cru idéal pour s’initier au thé vertPrintemps sur le lac
Un thé cultivé dans la province de Zhejiang, en bordure du lac Qian Dao qui est lié à son origine légendaire. Ses longues feuilles torsadées donnent une infusion limpide au caractère velouté, aux notes de légumes cuits de châtaigne et de fleursMisty Green
En 1784, l’empereur chinois Qiàlong a reçu ce thé comme cadeau. Il a encensé ce thé comme étant spécial. Son goût est assez doux.Yin Gou
Thé vert de Chine, région de Zhejiang. Ce thé se caractérise par ses petites feuilles d’un vert intense, tendre et finement travaillées. Sa tasse limpide au parfum fleuri libère une saveur sucrée et laisse un arrière goût suave et douxGreen Monkey
Un thé idéal pour ceux qui commencent à découvrir le thé vert. De légères touches florales harmonisent la tasse pendant l’infusionFleurs de thés
guirlandes de fleurs sont réunies pour former une fleur qui évoque la rose. Une fois dans l’eau chaude, elle s’ouvre et libère une liqueur cristalline exhalant un parfum frais et fleuri
Thés verts des Indes, du Vietnam et du Laos
Assam TGFOP (Indes)
Thé rare provenant de la plus grande contrée de thé du monde (nord de l’Inde, de chaque côté du Brahmapoutra). Arôme frais et corsé. Infusion couleur miel.Shan-tran (Vietnam)
Thé au reflet argent. Les feuilles sont récoltées sur de très vieux théiers, le long de la frontière de Vietnam avec la Chine. Infusion de couleur jaune-clair, liqueur au goût franc révélant des notes fraîches, fruitées et aromatiques
Thés verts parfumés
Une Nuit à Versailles
Bergamote, kiwi, pêche jaune, fleur d'oranger, fleur de violette, toutes ces senteurs et saveurs cultivées avec soin et gourmandise depuis le XVIIe siècle dans les jardins de Versailles, sont sont associées au thé vertSortilège hivernal
Thé vert, orange, cannelle, pomme, hibiscus, cynorhodon, amande, gingembre, clous de girofle, cardamome, poivreAbricot lavande
Avec ses longues feuilles vert sombre, ce thé vert à l’infusion au fini délicatement sucré, compose, associé aux arômes d'abricot et de l’amande douce, une tasse fraîche, vive et savoureuse aux belles notes fruitéesPêche
Associé à la fraîcheur d'un thé vert, toute la délicieuse saveur veloutée d’un fruit d’été. Un mélange qui délivre une tasse végétale, moelleuse et délicieusement fruitéeGreen Tchaï
Délicieux mélange d'un thé vert, léger et doux, et d'épices, dont l'infusion dégage un parfum subtil de cannelleDolce Riveira
Le caractère végétal du thé vert et la saveur délicatement poivrée du basilic sont les notes dominantes de ce mélange agreste et original dont la note de citron vert souligne la fraîcheur et la présence de cannelle, fine et discrèteSpicy Coco
Cocktail d’épices réunissant cannelle, cardamome, baies roses et clou de girofle avec de la noix de coco et un trait de fruit de la passionSurprise
Thé vert parfumé qui se dévoile comme une gourmande surprise. Fraîcheur du thé, acidulé de la limette, rondeur du cacao et douceur des fruits exotiques : une composition magique pour accompagner vos desserts festifsMiss Dammann
Sémillante et piquante comme la parisienne, 'Miss Dammann' est une création mêlant thé vert et gingembre aux arômes fruités et acidulés du citron et du fruit de la passion. Un mélange tout en fraîcheur et en vivacitéDune d'épices
Un brin d'exotisme pour ce mélange où, des arômes pain d'épices et orange amère, des écorces d'orange et des pétales de fleurs composent, avec les notes fraîches et fruitées d'un thé vert, un thé aromatisé à la saveur étonnante et généreuseMacaron
Fleuri comme le gâteau tant convoité, ce mélange allie avec réussite la fraîcheur d'un thé vert aux arômes cassis, violette et «macaron»Printemps éternel
Original et aromatique, ce mélange aromatisé combine dans un tourbillon de saveurs, un thé vert à des notes fleuries, gourmandes et épicéesL'orient express
mélange raffiné et enivrant avec ses fragrances de bergamote, d'épices et de lavandeLe petit chaperon rouge
Agrémenté des petites groseilles, des morceaux de cerises, de fraises et de framboises. Arômes naturels de fruits rouges. Le Petit Chaperon Rouge est un thé au caractère affirmé et au goût délicieux doux et léger.Thé du sultan
Thé vert de Chine, arômes mangue, orange, fraise, rhubarbe, lavande, cubes orange, mangue, pétales de souciFleur d'oranger
Premium Ginseng
Pretty Woman
Thé vert aux arômes de fraise et de champagneAmandine
Le thé Amandine est très agréable en bouche. Il est composé de thé vert Sencha de Chine agrémenté de morceaux d'amandes, de cannelle, de pommes et d'oranges. Arômes naturels d'amande et de cannelle.7 merveilles d'Aladdin
Plaisir des sens
Citronnelle, gingembre, réglisse et zestes d’orange éveilleront vos sens.Désert des tartares
Thé vert Sencha de Chine parsemé de zestes de citron et de fleurs de souci. Arômes naturels d'orange, de bergamote et de citron. Le mélange entre la bergamote et les agrumes donne au thé Le Désert des Tartares un goût très particulier et agréableAnanas Curcuma
Perle d'Orient
Thé vert sencha premium, écorces d'orange, morceaux d'ananas, pétales de fleurs, Yuzu, arôme naturelEarl-Grey du cherche midi
Avec un thé vert rarement associé à la bergamote, le Thé Earl Grey Du Cherche-Midi nous offre un subtil et délicieux mélange. Il est composé de thé vert Bencha et de Oolong Ti Kuan Yin avec carthame, pétales de bleuet et fleurs de souci.Moulin rouge
Sencha au pamplemousse et aux écorces d’orangeCinnamon star
Thé vert parfumé à la cannelleRoyal green symphony
Thé vert japonais aromatisé aux boutons de rose, pétales de fleurs de cactus, morceaux de pomme, de papaye, mangue et églantier.Kombucha Wellness
Everglad
Sencha au pamplemousse et aux écorces d’orangeCactus ananas mangue
Thé vert, morceaux d´ananas (ananas, sucre), morceaux de mangue (mangue, sucre), feuilles de romarin, arôme, citronnelle, feuilles de moringa, flocons de ananas, flocons de mangue, menthe, bouton de rose jaune, bourgeon de rose roseDestination Bangkok
Papaye, mangue, litchiVoyage Voyage
Thé vert aromatisé à la pêche, la fleur d'orangerGingembre
L'heure douce
Palm Beach
végétal et gourmand ce thé vert mêle les notes fruitées de la banane, de la pomme et de l’ananas qui se répondent dans un va-et-vient de saveursDragon enchanté
Associé à un bouquet de fruits exotiques réunissant kiwi, fruit de la passion et citron vert, les notes marines et légèrement grillées de ce thé vert offre tout en conservant sa fraîcheur, une tasse délicieusement fruitéeFraise pistache
Simplement frais, parfumé, délicieux, ce mélange réunit à la saveur vive et végétale d'un thé vert, celle gourmande de la pistache et celle fruitée de la fraise. Une alliance savoureuse et gourmandeMartinique
Mangue, ananas, papayeEnjoy summer
Végétale et fruitée, une alliance mêlant à la douceur d’un thé vert, les saveurs du melon et de la fraise des bois à celle rafraîchissante de la menthe. Un irrésistible mélange aux parfums de l’étéThé de l'abbaye
Thé vert aux notes vertes et fruitées associé à la saveur inimitable de la mirabelle et celle gourmande du caramel. Un thé aux belles tonalités d'un fruit d'étéThé des deux chinois
Un mélange aussi subtil que délicieusement aromatisé mêlant harmonieusement un thé vert à la saveur de fruits exotiques (mangue, citron vert, noix de coco) et d'épices (poivre et gingembre).Mélange oriental
Un thé mêlant la fraîcheur toute végétale d'un thé vert aux arômes fruités du fruit de la passion, de la pêche de vigne et de la fraise des bois. Il offre une infusion aux nuances fraîches et veloutéesNuit de Chine
Délicieux mélange d'huiles fines d'agrumes et de thés de Chine parfumés. Infusion rafraîchissante où se mêlent les saveurs de jasmin, de rose et d'agrumes. Thé de détente pour soirées romantiquesSakura Japon
Subtil mélange associant un thé vert à l'arôme de la cerise. Son infusion délicate évoque la fraîcheur du printemps, chaque année renouvelée…Tapis rouge
Arômes de framboise et de groseillePrintemps à Kyoto
inspirée de la fleur éphémère du cerisier, cette délicate composition vanillée et onctueuse mêlée à la fraîcheur du thé vert est un ravissement pour les amateurs de finesseSymphonie pastorale
La liqueur, d'un jaune citron vif, séduit par son côté fleuri et fruité. La fraise des bois, le sureau, la cerise, le cassis le disputent à la rose rouge dans une composition harmonieuse et délicate, et constituent une très jolie partitionHappy green
Étonnant de fraîcheur, Happy Green réunit dans un mélange surprenant, thé vert et citronnelle à un bouquet de saveurs où se mêlent les notes fruitées de la pomme verte et du kiwi associées à celle toute végétale du concombreFleurs de lavande
Onsen
Les saveurs exotiques et estivales du Mélange du Onsen forment un savant équilibre fruité. Ce mélange envoûtant vous transporte dans l'ambiance douce et relaxantes des sources chaudes que sont les Onsen japonais. Un thé vert fruité incontournableParfum d'Eden
association paradisiaque, d’un thé vert au goût suave et de l’arôme délicat et sucré de la mandarine très légèrement arrondi par la vanilleBali
Subtil équilibre de notes fraîches, fleuries et fruitées. Thé vert et thé vert au jasmin, pétales de fleurs, arômes litchi, pamplemousse, pêche de vigne et huile essentielle de roseMadagascar
Sencha aromatisé à la vanille et au chocolat fèves de cacao et amandesCalabria
Sencha Earl Grey : à l’huile essentielle de bergamote et fleurs de bleuetSencha Violette
Sencha de Chine parfumé à la violetteRoi Salomon
Sencha arômatisé à la pêche et à l’abricotAiles de Jade
Sencha de Chine parfumé aux pétales de roseChung-hao
très grand cru de thé au jasmin. Liqueur délicate, très fleurie. Une merveille à toute heure.Mandarin
thé vert fortement parfumé au jasmin et agrémenté de fleurs. C’est le thé qui convient par excellence à la cuisine chinoiseJardin de Mogador
Sencha et gunpowder, aromatisé à la mente nana et à la roseCitron
Vanille
Soleil Vert
Sencha de Chine à l’orange et l’orange sanguineMontagne verte
Sencha aux arômes naturels de fraise et de rhubarbeNuit de Chine
BIO. Délicieux mélange d’huiles fines d’agrumes et de thés de Chine parfumés. Infusion rafraîchissante où se mêlent les saveurs de jasmin, de rose et d’agrumes. Thé de détente pour soirées romantiquesThé des Riads
Subtil assemblage de Yunnan vert et d'arômes de cannelle, cardamome, citron doux et pamplemousse. Le piment, les écorces d’orange et les fleurs de pivoine complètent l’évocation de ces jardins secretsRêve de la Martinique
Sencha de Chine arômatisé à l’ananas, mangue, papaye et fruits exotiques. Le goût des îles lointaines ! Délicieux aussi glacé !Thé des geishas
thé vert Sencha du Japon, à la cerise et pétales de rose rougeGin fizz
Sencha au gingembre, citron et citronnelle. Goût poivré et acidulé. Rafraichissant !Syracuse
Sencha aromatisé au pamplemousse, citron vert et mandarine.Thé des moines
Subtil mélange de vanille et de fleurs de jasmin sur un thé Sencha.Jasmine Pearls
Cultivé à plus de 1000 mètres d’altitude, dans les montagnes du sud-est de la Chine. Roulé à la main, feuilles par feuille, ce qui lui donne son aspect particulier et son nom de « pearl ». Goût très prononcé et délicat de jasminFukuyu Concombre
La saveur naturellement fruitée du Sencha Fukuyu se combine aux notes vertes du concombre, pour offrir une tasse étonnante de fraîcheur. Servie glacée, ce sera pour l’été une boisson qui saura surprendre et séduireFukuyu Myrtille
La saveur végétale du sencha Fukuyu délicieusement mêlée aux notes savoureuses de la myrtille. Une tasse agréablement parfumée, fraîche et gourmandeFukuyu Kiwi
La saveur végétale du sencha Fukuyu s’enrichit des notes vives et légèrement acidulées du kiwi pour offrir un thé délicieusement rafraîchissantJardin céleste
Thés semi-fermentés
Secret tibétain
Oolong aux épices tibétainesOolong Formose
Fermenté à 70%. Très grandes feuilles. Infusion limpide au parfum de chataigne. Idéal le soir au coin du feu.Jade oolong
Thé qui pousse dans la région des montagnes Tung-Ting à Taïwan. Oolong vert fermenté à 30% qui donne une tasse dorée. Un des thés les plus aromatiques dont le goût rappelle le parfum des fleurs de pêcher. Chauffé à la poêle et roulé à la mainOolong chataigne
Arôme de châtaigne qui vient rehausser délicatement les parfums chaleureux de l’Oolong. Agrémenté de fleurs de théOolong Dragon Muscatel
Weekend à Paris (Oolong)
Thés fumés
Laspang souchong
Thé de chine aux larges feuilles, fumé à l’épicea frais. Accompagne parfaitement les plats salés.Tarry souchong
Le plus fumé des thés fumés, très apprécié par les inconditionnels. Le thé de base est plus doux que le LapsangImpérial Or
Mélange des meilleurs O.P. et Souchong de Chine, légèrement fumés, agrémenté de pointes blanches et de feuilles de jasmin. Le juste équilibre.Earl grey fumé
Thés noirs de Chine
Kemun FOP
Les feuilles courtes et noires donnent une liqueur chocolatée et un arôme proche de l’orchidée.Yunnan GFOP
Originaire de la province de Yunnan, située au sud-ouest de la Chine, il offre une maturité sans astringence et un parfum long en bouche.Grand Yunnan GFOP
C’est l’un des seuls thés qui réunit force et parfum sans aucune amertume. Il supporte un nuage de lait et possède les vertus du thé du matin.Yunnan Pu-erh
Processus de fabrication bien particulier, les feuilles sont pressées et non cassées, nécessitant une fermentation plus longue, puis le thé est stocké dans le noir, avec une forte humidité, ce qui lui donne un gout unique et subtil de terre humide.Chingwoo
Provenant de la province de Fujian, il vous laisse apprécier sa légèreté et son doux parfum fleuri. Dégustez-le « nature ».
Thés noirs de Ceylan
Orange Pekoe
Belle feuille régulière, légèrement parfumée. Infusion légère. Pour l’après-midi.Flowery orange pekoe
Feuille entière à pointe dorée. Donne une liqueur plus fleurie que l’O.P. avec ou sans laitOP Pettiagalla
Ce jardin de Ceylan est connu pour son arôme frais et délicat, rond et moelleux. Surprendra les amateurs par sa très faible acidité
Thés noirs des Indes et environs
Darjeeling TGFOP
2d flush : provenant des contreforts de l’Himalaya, léger, donnant une liqueur au parfum de fruitsDarjeeling grand jardin
Léger et délicat, donne une sensation de fraicheur.Darjeeling de printemps
1st flush, cueilli au printemps, il est léger, délicat et donne une sensation de fraicheurAssam TGFOP
Belle feuille entière, très riche en pointes dorées. À déguster à toute heure de la journée, additionné d’un nuage de lait froidQuai des indes
Darjeeling, Assam et Nihgri. Ces trois régions de l’Inde composent ce mélange doux et équilibré.Nepal Antu Valley
Plantation située dans la région de Panchkanya, à une altitude de 3000 mètres. Plantation à 100% de théiers Darjeeling, ce qui, ajouté à une altitude élevée donne au thé un gout et une apparence identiques au Darjeeling, mais avec un gout plus fleuriJava OP Malabar
Grand thé donnant une infusion cuivrée au gout riche et moelleux. Idéal pour le déjeuner. S’accompagne bien d’un nuage de lait ou d’une rondelle de citron. Un peu d’exotisme !
Thés noirs d'Afrique
Kenya FOP
Thé qui a du corps. Une infusion très orangée et soutenue.
Les mélanges classiques
English Breakfast
Très british, aromatique, coloré et corsé. Servir chaud avec du lait. Pour la matinée. Mélange de Ceylan et d’IndeIrish Breakfast
Mariage de thés de Chine et d’Inde, donnant à ce thé une force et une note raffinée. Supporte un nuage de lait froid. Pour la matinéeThé du matin
Mélange de grandes feuilles de thés de Chine et de Ceylan. Tonus et douceur.Russian Caravan
Subtil mélange de thés de Chine, Inde et Ceylan. Savoureux et douxEnglish Blend
Ceylan, Chine et Inde. « le thé était parfait, malgré les nombreuses trombes d’eau qui tombaient sur Londres… » Un thé d’atmosphère
Thés noirs parfumés
Earl Grey
Chine et Ceylan à la bergamoteEarl Grey fleurs bleues
Le même avec des fleurs de bleuetsEarl Grey fleurs blanches
Chine et Ceylan à la bergamote avec des fleurs blanchesEarl Grey prince William
Thé noir aromatisé à l’anglaise avec de la bergamote et parsemé de fleurs de bleuet et de calendulasPu-erh Earl Grey
Lady Grey
Bergamote, zestes d’orange et de citronThé des 3 montagnes
Cet élégant thé noir est un assemblage de thé noir d'Inde de Oolong, idéal pour le matin. L'aspect de ce thé est d'un brun foncé parfois noir, avec des reflets rouges. C'est l'heure de s'offrir une pauseNilgiri
Un léger caractère ceylanais entoure ce thé finement travaillé. La tasse est moelleuse avec un goût légèrement épicé.Chingwoo
Yunnan céleste
Ces pousses fauves, torsadées et duveteuses donnent une liqueur très aromatique, sans amertume, ronde. Sa tasse évoque le cuir, les fleurs, le tabac et le miel. Ce cru s’accordera à merveille avec un tajine aux fruits secsBlackwood
Cultivé sur les hauts plateaux à 1500m d’altitude, ce thé aux petites feuilles, offre une infusion puissante et corsée. Idéale en dégustation du matin, cette saveur s’impose par sa très grande finesse et sa richesse aromatiqueSikkim
thé produit dans un état d’Inde qui se trouve dans la chaine de l’Himalaya. Ce thé est produit depuis 1969, similaire au Darjeeling mais qui a son propre caractèreKerala
Thé noir des Indes des jardins Nellimyampathy va se caractériser par un goût intense, il développe une note de noisette et de miel, spécifique à la province du Kerala. Une thé idéal pour le petit déjeuner avec ou sans laitRose Chine
Thé jaune Meng Ding
"Bourgeon Jaune" de la montagne Meng Ding, ville de Ya’An, Province du Si Chuan. Il bénéficie d’une fabrication soignée avec une technique rigoureuse de fermentation légère. L’infusion donne un parfum sucré et délicat, un goût frais de noisetteThé des 3 fleurs
Chine et Ceylan aromatisés à la mirabelle, fleur d’oranger, de jasmin et pétales de roseYlang Ylang
Weekend à Rome
Thé noir aux arômes de tiramisu, chocolat et caramelRêve d'hiver
Agrumes et épices (cannelle très présente)Vasco de Gama
Lotus, violette, pamplemousse et pétales de roseL'esprit du bouddha
Jasmin, lavande, vanille et agrumesReine de Saba
Pêche et abricot, avec des morceaux de fruits et des pétales de fleursPromenade des anglais
aromatisé aux fruits d’automne : raisins, pomme, prune et amandesThé du Dimanche
aromatisé à la myrtille et au muffin. Un gout unique et étonnantUne nuit à Katmandou
mangue, lotus, litchi, cerise, cannelle, gingembre, pétales de roses et morceaux de gingembreBelle gourmande
Poire cannelleJardin des hespérides
mangue, lotus, litchi, cerise, cannelle, gingembre, pétales de roses et morceaux de gingembreLes liaisons dangereuses
thé noir et Oolong, aromatisés à la figue, chataigne et mandarineMontagne bleue
aromatisé à la fraise des bois, à la rhubarbe er au miel. Un incontournableMarie galante
ananas, maracuja, coco er rhumPaul et Virginie
caramel, fraise, cerise, vanille et framboiseThé des sages
mélange de thés noirs et verts à la bergamote, vanille, fleurs de mauve et de jasmin.Thé des poètes
cannelle, caramel, pomme et citronThé aux sept parfums
Chine et Ceylan, accord fleuri, fruité, riche en parfums de citron, bergamote, figue fraiche, fleurs de lotus, pitanga, écorces d’orangesIle de Madagascar
thé noir à la vanille, chocolat et amandes, avec éclats de fèves de cacaoThé des vieux garçons
Chine et Ceylan. Une ambiance chaleureuse de pomme cuite au four, caramélisée, rehaussée d’une pointe de marasquin. Morceaux de pomme et pétales d’héliante. À déguster dans un fauteuil.Mélange des chérubins
Lorsque les thés de Chine et Ceylan rencontrent le chocolat, la noisette et l’orange sanguine, les gouters chers à nos cœurs, traversent nos souvenirsThé iranien
Darjeeling rehaussé de rose, de bergamote et de jasminThé des artistes
fruits rouges, fruits blonds, caramel et vanillePu-erh gingembre citron
Miel et pollens
Framboise
Citron vert
Zestes de citron
Zestes d'orange
Pêche de vigne
Mangue
Fruit de la passion
Litchi
Mûres sauvages
Cerise
Myrtille
Cannelle
Pomme
Violette
Rose
Vanille
Noix de coco
Pomme cannelle
Orange cannelle
Amande massepain
Reglisse
Chocolat
Caramel
Gingembre
Fleur d'oranger
Lotus Royal
Thé noir aromatisé rose et lotus avec pétales de roseMy gingerbread
Un mélange de thés noirs de Chine associé à du gingembre composent la base de ce thé gourmand qui développe à l’infusion des notes d’amande, de raisin et d’orange douce.Mon petit praliné
Avec une attaque finement chocolatée, l’infusion développe un cœur gourmand où se répondent les notes boisées d’un thé du Keemun à celles de noisettes mêlées au caramel. Une tasse ronde au « fini praliné » enveloppant et à la légère saveur de mielMon petit chocolat
Pour les amoureux de notes chocolat, un thé noir gourmand à la texture soyeuse et à la douceur cacaotée développant des notes évoquant le pralinéMy pannettone
Note gourmande et légèrement briochée, ajoutée à une note fruitée de l’orange douce et celle discrète de l’amande. Véritable évocation de la célèbre brioche lombarde, un thé rond, velouté et gourmand à déguster comme une friandiseClippers
Mélange de thé noir et d'Oolong aux noisettes et amandes aromatisé caramel, cannelle et vanilleAmandes caramélisées
Fraise mangue
Flâneries à Paris
Ce thé noir Flânerie à Paris vous incite à la rêverie grâce à ce mélange doux et gourmand mêlant les feuilles rougeâtre de cet excellent thé noir aux notes gourmandes de vanille et d'amande surmonté de pétales de rose.Granola d'hiver
Veloutée, gourmande et délicieusement parfumée, une savoureuse composition réunissant les notes fruitées du raisin et de la noix de pécan à celles chaleureuse du sarrasin, adoucies d’un trait de sirop d’érableEtoile du désert
Évocation gourmande et parfumée d’un Orient qui invite au voyage, un thé noir à la saveur épicée du gingembre et fleurie de la fleur d’oranger qu’un délicat parfum de rose enchanteMélange vénitien
Un mélange délicieusement fruité où se mêlent les saveurs de fruits rouges, de pomme et de rhubarbe à celle douce et ronde de la vanille.Rituel africain
Pecan pie
Les plus gourmands ne résisteront pas à l’alliance gourmande de savoureux fruits secs : noix de pécan, noisette, amande, pistache à une touche de mielTourbillon de marrons glacés
Un thé noir où se mêlent dans un tourbillon de saveurs, les arômes marron glacé, biscuit, caramel toffee, fleur d'oranger et abricot confit. Un thé aromatisé à consommer comme une friandiseHuit agrumes
élicieusement parfumé, ce mélange de thés noirs mêlent dans une joyeuse harmonie, citron doux, citron vert, pamplemousse, orange douce, orange sanguine, mandarine, clémentine, bergamote pour offrir un thé aux agréables notes d'agrumesAttoll
Magie de la forêt
Hors piste
Mélange aromatisé de thé noir et d’épices (gingembre, cardamome, poivre, cannelle, poivre rose)Citron caviar - rose
Flocons d'épices
Mélange de thés noirs, arômes agrumes et épices de Noël (Cannelle, muscade, girofle), agrémenté d'écorces d'orange à servir sans conteste accompagné de petits gâteaux sablésL'oriental
Sur des notes naturellement boisées au fini délicatement chocolaté, un thé noir réunissant les arômes fruit de la passion, pêche de vigne et fraise des bois dans un mélange au bouquet délicieusement fruitéLune de miel
Tonic tonight
Danse sublime jusqu'au bout de la nuit… Ce thé chaud et savoureux, festif et sensuel, un brin espiègle vient picoter le palais pour éveiller les sens et les papilles tout en douceur. Pour des instants absolus (Gingembre, guarana, ginseng)Jeux interdits
Thé noir à la cannelle et anis aromatisé poire, réglisse et cannelleCharlotte aux fruits
Fruits rouges, papaye, fraise, caramelThé des Korrigans
Thé noir parfumé au caramel au beurre salé
Les mélanges russes
Prince Vladimir
Russe impérial
Nuits blanches à St Petersbourg
Anouchka
Russian caravan
Bouquet de fleurs
Goût polonais
Troïka
Russe géorgie
Anastasia
Samovar douchka
Rooibos
Petite légumineuse qui pousse en Afrique du sud. Infusion cuivrée et lumineuse, possédant des arômes doux et ronds. Ne contient pas de théine et très peu de tanins. Riche en Oligo éléments et vitamine C, élimine les crampes et possède une action purifiante. 3 cc / 1L eau bouillante. 10 min infusion
Nature
Orange eucalyptus
Caramel
Il nous évoque les confiseries de notre enfance. Parents et têtes blondes s’accorderont sur cette boisson sans théine, chaleureuse et délicieusement gourmande.Café
Montagne bleue
Parfumé aux arômes naturels de fraise des bois et de rhubarbeEscapade tibétaine
Rooïbos vert et cynorrhodon aux saveurs de kiwi et abricot et parsemés de baies et de ginsengCharlotte aux fraises
Rooibos gourmand mariant les notes sucrées de la fraise, l'onctuosité de la crème et la rondeur du thé rouge.Une idée du 7e ciel
Notes de pêche et de mangueFruits rouges
A la fois, doux, rond et fruité, ce mélange allie avec gourmandise, les saveurs de la fraise et de la framboise à celle gourmande d’un biscuit moelleux. Les enfants l’adorent, les grands ne s’en privent jamais!Douceurs de perse
Honeybush vert, pomme, citron, gingembre, zestes d'orange, papaye confite, orange, pistaches, poivre rose, carthameCitron gingembre
Orange
Citron
C’est la rencontre du rooibos, plante d’Afrique du Sud, avec la saveur acidulée d’un bouquet d’agrumes. Une boisson tout à la fois douce et vive, dépourvue de toute théine elle est idéale pour les enfants ou pour une consommation en fin de journéeEarl Grey
Association séduisante d’une boisson typiquement sud-africaine et du goût légendaire de la bergamote. Se dégustant à toute heure, cette boisson ronde et délicate ravira les inconditionnels de «l’Earl Grey».Vanille bourbon
La douceur de la vanille alliée à la liqueur suave légèrement miellée du rooibos, une tasse ronde et moelleuse. Un vrai délice !Lumières d'étoiles
Mariage harmonieux unissant le goût rond et ensoleillé du rooibos d’Afrique du Sud aux effluves précieuses d’épices et de fruits d’une douce veillée. Symphonie des sens à savourer avec Amour.African queen
L'infusion de ce mélange aux arômes de fruits exotiques rafraîchira et désaltèrera toute la famille.Green
Délicate boisson d'Afrique du Sud non fermentée. Infusion herbacée et légère sans théine à haute teneur en vitamines. A consommer à tous momentsMadeleine de Proust
Citron vanille amandeHalloween
Mémé gourmandise
Recette tout en gourmandise inspirée des marmelades de pruneaux parfumées à la cannelle, tendrement concoctées par nos mémés alsaciennes. Un véritable régal pour les petits et grands !Carrot cake
Les notes chaudes et naturellement miellées du rooibos s’associent à des saveurs d’épices et de fruits à coques pour offrir une infusion, ronde, veloutée qui évoque irrésistiblement la saveur gourmande du gâteau américain
Matés
En Argentine, il est consommé dans des petites calebasses ou "mat" et est aspiré à l'aide d'une paille en argent (bombilla ou bomba). Riche en chlorophylle et vitamines A, C, B1 et B2 ainsi qu'en calcium, magnésium et manganèse. Il favorise la diurèse, la digestion et la circulation sanguine.
Maté vert
Maté vert au citron
Maté grillé cacao amande
Maté grillé pistache
Maté passion
Les Tchaï
Nordic Tchaï
Des baies juteuses du nord rencontrent des épices fortes comme la cannelle et la cardamome. La touche de cacao renforce le côté aventure de ce Chai. Parfait pour des longs hivers scandinavesLovely Chaï
es épices, rien que des épices! Un agréable mélange d’épices à infuser pour une tasse à la fois vive et douce, formidablement parfumée et délicieusement rafraîchissante.Choco Tchaï
Herbal Chaï
Le côté épicé typique du chai est mis en avant par le goût de pommeTchai
Mélange indien de thé et d’épices. Le thé que l’on boit en Inde. Avec ou sans lait et sucreAni Tchai
ou Tchaï poivre rose. Gingembre, girofle, baies rouges et cardamome. À infuser dans du lait et/ou de l’eau
Masala
Composition ancestrale d'épices orientales
Hot masala
Réalisé d’après une vieille recette orientale, ce mélange est dédié à tous ceux qui veulent se dorloter après une journée bien remplie. Idéal pour les jours pluvieuxSweet Masala
Réalisé selon une vieille recette orientale, ce mélange se caractérise par une note douce de cannelle et de gingembre. Il est idéal pour débuter la journée. Merveilleusement harmonieux et rond
Infusions de fruits
Fruits de la forêt
Pomme, baie de sureau, églantier, myrtille sauvage, mauve, groseille, feuilles de mure, cassis, mureAmaretto cerise
Le cynorrhodon est d'une richesse naturelle en oligo éléments, antioxydants et. Goût sucré et corséKir royal
Délicieux mélange de papaye, fleurs d'hibiscus, cassis, myrtille, groseille, fraise, framboise et sureauFeu de l'âtre
Jardin de fruits
Beau mélange frais pour l'été, pêche abricotCocktail maison
Cocktail hawaien
La touche exotique et sucrée de l'ananas, de la papaye et de la mangue est délicatement mélangée avec le goût de pêchePina colada
Mélange de fleurs d'hibiscus et d'écorces de cynorrhodon associé à un cocktail de fruits réunissant morceaux de pomme, arômes ananas et noix de cocoOrange sauvage
Avec le côté fruité des oranges sauvages combiné aux notes fleuries, c'est un parfait mélange pour rêver un peuSamba
Samba est un joyeux mélange de fleurs d’hibiscus, d’écorces de cynorrhodon, de morceaux de pomme, d’écorces d’orange aux délicieux arômes de mangue et de fruits tropicaux. Servi chaud ou glacé son infusion sera festive et flamboyanteNuits d'été
Mélange de fleurs d'hibiscus, de morceaux de pomme, d'écorces de cynorrhodon, arômes framboise, fraise et crèmeDoux rêves
Fruits rouges et lavandeKiwi fraise
Expérience rafraichissante avec des notes sucréesMontagne Rose
Dolce Paola
Pomme cannelle
Une belle infusion hivernale qui nous invite à l'évasionOrange cannelle
Beau mariage entre le sucré de l'orange et le piquant de la cannelleFantaisie de fruits
Thé turc à la pomme
Rappel de vacances au soleil grâce aux notes fraiches et sucrées de la pommePomme caramel
Rappel d'un pudding fait maisonAmandes et noisettes caramélisées
Cette odeur de noisettes et amandes caramélisées ne peut être confondue, mélange doux et réconfortantPoire gingembre
Le goût de la poire mûre rencontre un goût plaisant et naturel de gingembre. Les morceaux de pommes ajoutent un trait de douceur.Melon sureau
Cocktail grenadine
Mélange d'hibiscus, de fruits et de croustillant aromatisé melon, citron vert et grenadinePassion framboise
Une création irrésistiblement fruitée, ce mélange associe à la fleur d’hibiscus et à l’écorce de cynorrhodon les délicieuses saveurs de la framboise et du fruit de la passion. Une boisson désaltérante, à apprécier tant servie chaude que glacéeBaiser rouge
Fruity happiness
Spectacle pour les sens, le mélange de différentes baies balance parfaitement l'acidité et les notes sucrées.Red winter punch
Mélange de fruits peu acide qui, grâce aux notes de gingembre, peu vous réchauffer pendant des journées hivernalesOrange douce
L'orange sanguine est en harmonie avec le coté sucré et doux de la pomme ainsi que l'acidité de l'hibiscusMango flip
La mangue est mise en avant grâce aux goût sucré de l'ananasCranberry figue spiruline
Le cake aux fruits de Fiona
Comme Fiona est écossaise, elle aime beaucoup des fruits que l'on trouve dans les cake aux fruits écossais comme le raisin, les poires, les baies. Mélange aromatique et épicé7 chakras
Wake me up
Citron gingembre
T'as la banane
Pecan pie
Délicieusement gourmand, un mélange mêlant tilleul et verveine aux notes gourmandes de noix de pécan, noisette, amande, pistache et miel.Madagascar
Tisane andalousie
Mandarine lavande
Happy dreams
Citronnelle, badiane et cynorrhodon sont ici audacieusement associés dans une infusion aux parfums frais, vifs et fruités du citron et de la clémentine. Mêlé également à la note douce et boisée de la vanille, cette infusion délivre une tasse rondeMangue orange aloe vera
Citron citron vert bergamote
Bali
Les notes douces et miellées du tilleul et celles fraîches, citronnées et sucrées de la verveine composent un mélange où les arômes du litchi, du pamplemousse et de la pêche de vigne et une pointe de rose s'allient, offrant une infusion fruitée.Mallow
Bitter lemonade
Fidji
Végétale, herbacée, cette tisane très aromatique mêle la fraîcheur de la citronnelle à la vivacité du gingembre pour offrir une tasse tonique aux belles notes poivrées du rhizome et à celles merveilleusement zestées du citron vert.Golden moon
Pomme curcuma gingembre cannelle amande anis clou de girofle muscade ashwagandhaPoire cannelle
Cassis menthe
Aussi bon froid que chaud ! Infusion très fraîcheViolette vanille
Only fruits
Thé des enfants
Orange cacao
Tisanes
Thé des enrhumés
Mélange de thym et de lavandeMaman bébé
Relaxante
Menthe poivrée
Verveine feuilles
Tilleul carpentas
Réglisse
Citronnelle
Boutons de rose
Lavande
Mauve
Passiflore
Camomille romaine
Thym
Badiane
Chanvre
Fleur d'oranger
Délicieuse tisane à la saveur marquée de la fleur d’oranger. Un mélange mêlant dans une tasse à la liqueur veloutée aux côtés de feuilles d’oranger Bigarade, des morceaux de pomme, de la fleur de sureau, du tilleul et de la camomille.Nuits paisibles
Hibiscus
Wellness
grâce à sa base de pommes, c'est l'infusion parfaite pour se récompenser tous les jours !Guyausa
Articulations
Voies urinaires
Herbs of hapiness
wTisane des merveilles
dSuper detox
^pFleurs de sureau
Violette
Rose de damas
Fleurs de souci
Tisane transit
Moringa eucalyptus
Préventive hiver
Pin sylvestre
Love for herbs
Un mélange de plantes avec une touche de mentheBonne soirée
Les belles endormies
Mélange de thé noir, menthe, verveine et tilleulRelaxyourself
Mélange à la poire juteuse agrémenté d'anis étoilé et de fenouilRelaxation
Réconfortante
Douceurs afghanes
La féminine
L'arbre de vie
Ecorces de Lapacho, pomme, feuilles de verveine et de mûrier, fleurs d'oranger, fruits de la passion séchés, pétales de roses, arôme orange.Lumière et inspiration
Pomme hibiscus bruyère greek mountain tea mûrier verveine citronnée tilleul pétales de pivoine miel de manuka coquelicot bleuetCereal love caramel
avoine verte, graines angéliques, arôme de caramelThé du jeûne
Juiceas
Mélange de plantes et de thés
Minceur
Mélange de thé vert, plantes et pomme aromatisé ananas et agrumesSilhouette
Mélange de maté, thé vert, plantes et airelles aromatisé fruits rougesRelaxation
Mélange de rooibos et plantes aromatisé orange et caramelDigestion
Mélange de rooibos, plantes, fleurs et épices aromatisé pomme et orangeDetox
Mélange de maté, plantes et épices aromatisé citronSérénité
Mélange de rooibos, plantes, fleurs et cacao aromatisé miel et vanilleVitalité
Mélange de plantes et de fruits aromatisé cassis