Notre sélection de thés

Thés blancs

  • Yin-zhen

    thé rare de la province de Fujian au nord-ouest de la Chine. Se distingue par son aspect d’aiguilles argentées. Infusion 10 minutes. Sa liqueur or pâle révèle un arôme frais et délicat.
  • Paï-mu-tan

    originaire de la province du Fujian. Composé du bourgeon terminal et de deux jeunes pousses. Cueilli à la main, uniquement au printemps, ce thé donne une infusion orange clair
  • Passion de fleurs

    délicatesse du thé blanc, alliée à la subtilité des parfums de rose, d’abricot et de passion.
  • Magie blanche

    Fruit de la passion, pêche, abricot, parsemé de boutons de rose et de fleurs de soucis
  • Bella blanca

    Paï-mu-tan, écorce de bergamote, mangue, amande. Donne une tasse ronde avec une saveur douce et gourmande
  • Baï long

    Dragon blanc de Chine
  • Source de sagesse

    Thé vert et thé blanc au litchee et citron
  • Thé Blanc d'Anji

  • Bali blanc

    Thé blanc, thé vert, jasmin, pétales de fleurs, litchi, pêche de vigne, pamplemousse rose
  • White is white

    Thé blanc Mao Feng, anans, papaye, mangue, cassis, rose, jasmin immortel, fraise
  • Thé blanc gingembre citron framboise

Thés verts du Japon

  • Aki bancho Ginko

    Petites feuilles plates issues d'une cueillette d'automne associées à des feuilles de ginkgo, riche en antioxydants et fréquemment utilisé pour lutter contre les troubles de la mémoire en favorisant la circulation veineuse. Faible en théine
  • Tokuni

    Thé harmonieux. Sencha du Japon de qualité enrichi de Lemongrass. Goût très frais dans la tasse
  • Matcha

    Pour la cérémonie du thé : goût très caractéristique (boites de 40gr)
  • Bancha

    Léger à déguster tout au long de la journée
  • Fukuyu

    Liqueur verte. Riche en vitalité : idéal pour le matin (infusion 1 à 2 minutes)
  • Tensu

    Récolté dans la région de Miyazaki ce thé conviendra à tous ceux qui recherchent douceur et fraîcheur. Côté végétal, sans astringence et texture souple qui enveloppe délicieusement le palet.
  • Houjicha

    Thé bancha grillé, couleur brune. Infusion en goût très particulier.
  • Matcha Gen-mai-cha

    Un beau mélange entre la céréale grillée et des notes végétales.
  • Gen-mai-cha

    Bancha agrémenté de riz torréfié et de maïs soufflé. Liqueur brunâtre au goût légèrement salin avec une certaine douceur
  • Gyokuro Asahi

    Feuilles fines et foncées. Liqueur vert-émeraude au goût délicat et parfumé. Très riche en vitamines. Idéal pour le matin
  • Tamaryokucha

    La manufacture de ce thé présente 2 variations par rapport à la méthode japonaise traditionnelle : les feuilles sont fixées à la chaleur sèche, à la mode chinoise ; et elle ne subiront pas de façonnage en aiguille.
  • Benifuuki

    Spécialité du japon, son gout possède des notes de miel et noix. Cela donne une tasse complexe et équilibrée
  • Yamato

    Ce thé issu du jardin de Yamato vous embarquera dans un voyage sensoriel unique vous dévoilant une infusion végétale d'arôme intense d'herbes fraîches. Faible en théine, ce grand cru aux longues feuilles en aiguilles. A déguster toute la journée

Thés verts de Chine

  • Gunpowder

    thé vert roulé en forme de « poudre à canon ». Idéal pour le thé à la menthe
  • Chun-mee-moon palace

    infusion limpide et douce au parfum frais et fleuri. Goût suave et raffiné : excellent pour la détente.
  • Lung-Ching

    De la province de Zeijang. Un des thés les plus parfumés. Une feuille et le bourgeon sont cueillis. Infusion très claire à la saveur fruitée très longue en bouche
  • Jin-zhu-mao-jian

    Longue feuille tendre séchée à la main dans des woks. Infusion douce et fleurie. Merveilleux thé de détente qui facilite la digestion
  • Mini-tuocha

    Thé vert compressé provenant de la province du Yunnan. Liqueur de couleur vert clair, goût prononcé sans âcreté (infusion 3 à 5 minutes). En Chine, on lui attribue des qualités salutaires.
  • Thé du Bouddha

    Provient du mont Puoto qui est un haut lieu de pèlerinage bouddhiste. Il fait partie des 4 montagnes sacrées de Chine. Ce thé est réputé dans la pharmacopée chinoise, il n’est récolté que 20 jours par an, au printemps. Fruité, arrière-goût sucré
  • Yunnan Vert

    Thé délicat. Feuilles vert pâle, finement ondulées. Liqueur corsée qui imprègne le palais et reste longue en bouche
  • Pi-lu-shun

    Thé cultivé sur le sommet de la montagne Donting, au milieu des fleurs et des arbres fruitiers, ce qui lui donne un goût et arôme raffinés, fleuris et exceptionnels. La feuilles est fine et bouclée, revêtue d’un duvet blanc
  • Pu-erh Sheng Shang

    Une qualité réputée pour les thés de la région du Yunnan. Cette variété n’est soit pas fermentée du tout, soit partiellement pendant le stockage. Son goût est délicat et sa couleur ressemble à un thé vert.
  • Silver sprout

    Produit dans la province de Anhui, en Chine. Entre acidité et rondeur, il trouve un équilibre en bouche.
  • Gorreana

    Il provient de la seule plantation de thé en Europe : dans les collines de Sao Miguel, aux Açores. Grande qualité, cultivé au milieu de l'océan . Peu chargé en théine, doux et désaltérant.
  • Naya Verde

    Cultivé dans une région bordée par l’Océan Pacifique, ce thé vert s’approprie les caractéristiques marines des thés japonais. Ses feuilles d’un vert sombre offrent une infusion jaune dorée laissant en bouche une légère pointe astringente.
  • Mao Feng

    Thé vert de la province de Zhejiang aux longues feuilles minces et torsadées, d’un vert profond. Son infusion vert jade possède beaucoup de douceur et des notes végétales vertes et fleuries très présentes. Un cru idéal pour s’initier au thé vert
  • Printemps sur le lac

    Un thé cultivé dans la province de Zhejiang, en bordure du lac Qian Dao qui est lié à son origine légendaire. Ses longues feuilles torsadées donnent une infusion limpide au caractère velouté, aux notes de légumes cuits de châtaigne et de fleurs
  • Misty Green

    En 1784, l’empereur chinois Qiàlong a reçu ce thé comme cadeau. Il a encensé ce thé comme étant spécial. Son goût est assez doux.
  • Yin Gou

    Thé vert de Chine, région de Zhejiang. Ce thé se caractérise par ses petites feuilles d’un vert intense, tendre et finement travaillées. Sa tasse limpide au parfum fleuri libère une saveur sucrée et laisse un arrière goût suave et doux
  • Green Monkey

    Un thé idéal pour ceux qui commencent à découvrir le thé vert. De légères touches florales harmonisent la tasse pendant l’infusion
  • Fleurs de thés

    guirlandes de fleurs sont réunies pour former une fleur qui évoque la rose. Une fois dans l’eau chaude, elle s’ouvre et libère une liqueur cristalline exhalant un parfum frais et fleuri

Thés verts des Indes, du Vietnam et du Laos

  • Assam TGFOP (Indes)

    Thé rare provenant de la plus grande contrée de thé du monde (nord de l’Inde, de chaque côté du Brahmapoutra). Arôme frais et corsé. Infusion couleur miel.
  • Shan-tran (Vietnam)

    Thé au reflet argent. Les feuilles sont récoltées sur de très vieux théiers, le long de la frontière de Vietnam avec la Chine. Infusion de couleur jaune-clair, liqueur au goût franc révélant des notes fraîches, fruitées et aromatiques

Thés verts parfumés

  • Une Nuit à Versailles

    Bergamote, kiwi, pêche jaune, fleur d'oranger, fleur de violette, toutes ces senteurs et saveurs cultivées avec soin et gourmandise depuis le XVIIe siècle dans les jardins de Versailles, sont sont associées au thé vert
  • Sortilège hivernal

    Thé vert, orange, cannelle, pomme, hibiscus, cynorhodon, amande, gingembre, clous de girofle, cardamome, poivre
  • Abricot lavande

    Avec ses longues feuilles vert sombre, ce thé vert à l’infusion au fini délicatement sucré, compose, associé aux arômes d'abricot et de l’amande douce, une tasse fraîche, vive et savoureuse aux belles notes fruitées
  • Pêche

    Associé à la fraîcheur d'un thé vert, toute la délicieuse saveur veloutée d’un fruit d’été. Un mélange qui délivre une tasse végétale, moelleuse et délicieusement fruitée
  • Green Tchaï

    Délicieux mélange d'un thé vert, léger et doux, et d'épices, dont l'infusion dégage un parfum subtil de cannelle
  • Dolce Riveira

    Le caractère végétal du thé vert et la saveur délicatement poivrée du basilic sont les notes dominantes de ce mélange agreste et original dont la note de citron vert souligne la fraîcheur et la présence de cannelle, fine et discrète
  • Spicy Coco

    Cocktail d’épices réunissant cannelle, cardamome, baies roses et clou de girofle avec de la noix de coco et un trait de fruit de la passion
  • Surprise

    Thé vert parfumé qui se dévoile comme une gourmande surprise. Fraîcheur du thé, acidulé de la limette, rondeur du cacao et douceur des fruits exotiques : une composition magique pour accompagner vos desserts festifs
  • Miss Dammann

    Sémillante et piquante comme la parisienne, 'Miss Dammann' est une création mêlant thé vert et gingembre aux arômes fruités et acidulés du citron et du fruit de la passion. Un mélange tout en fraîcheur et en vivacité
  • Dune d'épices

    Un brin d'exotisme pour ce mélange où, des arômes pain d'épices et orange amère, des écorces d'orange et des pétales de fleurs composent, avec les notes fraîches et fruitées d'un thé vert, un thé aromatisé à la saveur étonnante et généreuse
  • Macaron

    Fleuri comme le gâteau tant convoité, ce mélange allie avec réussite la fraîcheur d'un thé vert aux arômes cassis, violette et «macaron»
  • Printemps éternel

    Original et aromatique, ce mélange aromatisé combine dans un tourbillon de saveurs, un thé vert à des notes fleuries, gourmandes et épicées
  • L'orient express

    mélange raffiné et enivrant avec ses fragrances de bergamote, d'épices et de lavande
  • Le petit chaperon rouge

    Agrémenté des petites groseilles, des morceaux de cerises, de fraises et de framboises. Arômes naturels de fruits rouges. Le Petit Chaperon Rouge est un thé au caractère affirmé et au goût délicieux doux et léger.
  • Thé du sultan

    Thé vert de Chine, arômes mangue, orange, fraise, rhubarbe, lavande, cubes orange, mangue, pétales de souci
  • Fleur d'oranger

  • Premium Ginseng

  • Pretty Woman

    Thé vert aux arômes de fraise et de champagne
  • Amandine

    Le thé Amandine est très agréable en bouche. Il est composé de thé vert Sencha de Chine agrémenté de morceaux d'amandes, de cannelle, de pommes et d'oranges. Arômes naturels d'amande et de cannelle.
  • 7 merveilles d'Aladdin

  • Plaisir des sens

    Citronnelle, gingembre, réglisse et zestes d’orange éveilleront vos sens.
  • Désert des tartares

    Thé vert Sencha de Chine parsemé de zestes de citron et de fleurs de souci. Arômes naturels d'orange, de bergamote et de citron. Le mélange entre la bergamote et les agrumes donne au thé Le Désert des Tartares un goût très particulier et agréable
  • Ananas Curcuma

  • Perle d'Orient

    Thé vert sencha premium, écorces d'orange, morceaux d'ananas, pétales de fleurs, Yuzu, arôme naturel
  • Earl-Grey du cherche midi

    Avec un thé vert rarement associé à la bergamote, le Thé Earl Grey Du Cherche-Midi nous offre un subtil et délicieux mélange. Il est composé de thé vert Bencha et de Oolong Ti Kuan Yin avec carthame, pétales de bleuet et fleurs de souci.
  • Moulin rouge

    Sencha au pamplemousse et aux écorces d’orange
  • Cinnamon star

    Thé vert parfumé à la cannelle
  • Royal green symphony

    Thé vert japonais aromatisé aux boutons de rose, pétales de fleurs de cactus, morceaux de pomme, de papaye, mangue et églantier.
  • Kombucha Wellness

  • Everglad

    Sencha au pamplemousse et aux écorces d’orange
  • Cactus ananas mangue

    Thé vert, morceaux d´ananas (ananas, sucre), morceaux de mangue (mangue, sucre), feuilles de romarin, arôme, citronnelle, feuilles de moringa, flocons de ananas, flocons de mangue, menthe, bouton de rose jaune, bourgeon de rose rose
  • Destination Bangkok

    Papaye, mangue, litchi
  • Voyage Voyage

    Thé vert aromatisé à la pêche, la fleur d'oranger
  • Gingembre

  • L'heure douce

  • Palm Beach

    végétal et gourmand ce thé vert mêle les notes fruitées de la banane, de la pomme et de l’ananas qui se répondent dans un va-et-vient de saveurs
  • Dragon enchanté

    Associé à un bouquet de fruits exotiques réunissant kiwi, fruit de la passion et citron vert, les notes marines et légèrement grillées de ce thé vert offre tout en conservant sa fraîcheur, une tasse délicieusement fruitée
  • Fraise pistache

    Simplement frais, parfumé, délicieux, ce mélange réunit à la saveur vive et végétale d'un thé vert, celle gourmande de la pistache et celle fruitée de la fraise. Une alliance savoureuse et gourmande
  • Martinique

    Mangue, ananas, papaye
  • Enjoy summer

    Végétale et fruitée, une alliance mêlant à la douceur d’un thé vert, les saveurs du melon et de la fraise des bois à celle rafraîchissante de la menthe. Un irrésistible mélange aux parfums de l’été
  • Thé de l'abbaye

    Thé vert aux notes vertes et fruitées associé à la saveur inimitable de la mirabelle et celle gourmande du caramel. Un thé aux belles tonalités d'un fruit d'été
  • Thé des deux chinois

    Un mélange aussi subtil que délicieusement aromatisé mêlant harmonieusement un thé vert à la saveur de fruits exotiques (mangue, citron vert, noix de coco) et d'épices (poivre et gingembre).
  • Mélange oriental

    Un thé mêlant la fraîcheur toute végétale d'un thé vert aux arômes fruités du fruit de la passion, de la pêche de vigne et de la fraise des bois. Il offre une infusion aux nuances fraîches et veloutées
  • Nuit de Chine

    Délicieux mélange d'huiles fines d'agrumes et de thés de Chine parfumés. Infusion rafraîchissante où se mêlent les saveurs de jasmin, de rose et d'agrumes. Thé de détente pour soirées romantiques
  • Sakura Japon

    Subtil mélange associant un thé vert à l'arôme de la cerise. Son infusion délicate évoque la fraîcheur du printemps, chaque année renouvelée…
  • Tapis rouge

    Arômes de framboise et de groseille
  • Printemps à Kyoto

    inspirée de la fleur éphémère du cerisier, cette délicate composition vanillée et onctueuse mêlée à la fraîcheur du thé vert est un ravissement pour les amateurs de finesse
  • Symphonie pastorale

    La liqueur, d'un jaune citron vif, séduit par son côté fleuri et fruité. La fraise des bois, le sureau, la cerise, le cassis le disputent à la rose rouge dans une composition harmonieuse et délicate, et constituent une très jolie partition
  • Happy green

    Étonnant de fraîcheur, Happy Green réunit dans un mélange surprenant, thé vert et citronnelle à un bouquet de saveurs où se mêlent les notes fruitées de la pomme verte et du kiwi associées à celle toute végétale du concombre
  • Fleurs de lavande

  • Onsen

    Les saveurs exotiques et estivales du Mélange du Onsen forment un savant équilibre fruité. Ce mélange envoûtant vous transporte dans l'ambiance douce et relaxantes des sources chaudes que sont les Onsen japonais. Un thé vert fruité incontournable
  • Parfum d'Eden

    association paradisiaque, d’un thé vert au goût suave et de l’arôme délicat et sucré de la mandarine très légèrement arrondi par la vanille
  • Bali

    Subtil équilibre de notes fraîches, fleuries et fruitées. Thé vert et thé vert au jasmin, pétales de fleurs, arômes litchi, pamplemousse, pêche de vigne et huile essentielle de rose
  • Madagascar

    Sencha aromatisé à la vanille et au chocolat fèves de cacao et amandes
  • Calabria

    Sencha Earl Grey : à l’huile essentielle de bergamote et fleurs de bleuet
  • Sencha Violette

    Sencha de Chine parfumé à la violette
  • Roi Salomon

    Sencha arômatisé à la pêche et à l’abricot
  • Ailes de Jade

    Sencha de Chine parfumé aux pétales de rose
  • Chung-hao

    très grand cru de thé au jasmin. Liqueur délicate, très fleurie. Une merveille à toute heure.
  • Mandarin

    thé vert fortement parfumé au jasmin et agrémenté de fleurs. C’est le thé qui convient par excellence à la cuisine chinoise
  • Jardin de Mogador

    Sencha et gunpowder, aromatisé à la mente nana et à la rose
  • Citron

  • Vanille

  • Soleil Vert

    Sencha de Chine à l’orange et l’orange sanguine
  • Montagne verte

    Sencha aux arômes naturels de fraise et de rhubarbe
  • Nuit de Chine

    BIO. Délicieux mélange d’huiles fines d’agrumes et de thés de Chine parfumés. Infusion rafraîchissante où se mêlent les saveurs de jasmin, de rose et d’agrumes. Thé de détente pour soirées romantiques
  • Thé des Riads

    Subtil assemblage de Yunnan vert et d'arômes de cannelle, cardamome, citron doux et pamplemousse. Le piment, les écorces d’orange et les fleurs de pivoine complètent l’évocation de ces jardins secrets
  • Rêve de la Martinique

    Sencha de Chine arômatisé à l’ananas, mangue, papaye et fruits exotiques. Le goût des îles lointaines ! Délicieux aussi glacé !
  • Thé des geishas

    thé vert Sencha du Japon, à la cerise et pétales de rose rouge
  • Gin fizz

    Sencha au gingembre, citron et citronnelle. Goût poivré et acidulé. Rafraichissant !
  • Syracuse

    Sencha aromatisé au pamplemousse, citron vert et mandarine.
  • Thé des moines

    Subtil mélange de vanille et de fleurs de jasmin sur un thé Sencha.
  • Jasmine Pearls

    Cultivé à plus de 1000 mètres d’altitude, dans les montagnes du sud-est de la Chine. Roulé à la main, feuilles par feuille, ce qui lui donne son aspect particulier et son nom de « pearl ». Goût très prononcé et délicat de jasmin
  • Fukuyu Concombre

    La saveur naturellement fruitée du Sencha Fukuyu se combine aux notes vertes du concombre, pour offrir une tasse étonnante de fraîcheur. Servie glacée, ce sera pour l’été une boisson qui saura surprendre et séduire
  • Fukuyu Myrtille

    La saveur végétale du sencha Fukuyu délicieusement mêlée aux notes savoureuses de la myrtille. Une tasse agréablement parfumée, fraîche et gourmande
  • Fukuyu Kiwi

    La saveur végétale du sencha Fukuyu s’enrichit des notes vives et légèrement acidulées du kiwi pour offrir un thé délicieusement rafraîchissant
  • Jardin céleste

Thés semi-fermentés

  • Secret tibétain

    Oolong aux épices tibétaines
  • Oolong Formose

    Fermenté à 70%. Très grandes feuilles. Infusion limpide au parfum de chataigne. Idéal le soir au coin du feu.
  • Jade oolong

    Thé qui pousse dans la région des montagnes Tung-Ting à Taïwan. Oolong vert fermenté à 30% qui donne une tasse dorée. Un des thés les plus aromatiques dont le goût rappelle le parfum des fleurs de pêcher. Chauffé à la poêle et roulé à la main
  • Oolong chataigne

    Arôme de châtaigne qui vient rehausser délicatement les parfums chaleureux de l’Oolong. Agrémenté de fleurs de thé
  • Oolong Dragon Muscatel

  • Weekend à Paris (Oolong)

Thés fumés

  • Laspang souchong

    Thé de chine aux larges feuilles, fumé à l’épicea frais. Accompagne parfaitement les plats salés.
  • Tarry souchong

    Le plus fumé des thés fumés, très apprécié par les inconditionnels. Le thé de base est plus doux que le Lapsang
  • Impérial Or

    Mélange des meilleurs O.P. et Souchong de Chine, légèrement fumés, agrémenté de pointes blanches et de feuilles de jasmin. Le juste équilibre.
  • Earl grey fumé

Thés noirs de Chine

  • Kemun FOP

    Les feuilles courtes et noires donnent une liqueur chocolatée et un arôme proche de l’orchidée.
  • Yunnan GFOP

    Originaire de la province de Yunnan, située au sud-ouest de la Chine, il offre une maturité sans astringence et un parfum long en bouche.
  • Grand Yunnan GFOP

    C’est l’un des seuls thés qui réunit force et parfum sans aucune amertume. Il supporte un nuage de lait et possède les vertus du thé du matin.
  • Yunnan Pu-erh

    Processus de fabrication bien particulier, les feuilles sont pressées et non cassées, nécessitant une fermentation plus longue, puis le thé est stocké dans le noir, avec une forte humidité, ce qui lui donne un gout unique et subtil de terre humide.
  • Chingwoo

    Provenant de la province de Fujian, il vous laisse apprécier sa légèreté et son doux parfum fleuri. Dégustez-le « nature ».

Thés noirs de Ceylan

  • Orange Pekoe

    Belle feuille régulière, légèrement parfumée. Infusion légère. Pour l’après-midi.
  • Flowery orange pekoe

    Feuille entière à pointe dorée. Donne une liqueur plus fleurie que l’O.P. avec ou sans lait
  • OP Pettiagalla

    Ce jardin de Ceylan est connu pour son arôme frais et délicat, rond et moelleux. Surprendra les amateurs par sa très faible acidité

Thés noirs des Indes et environs

  • Darjeeling TGFOP

    2d flush : provenant des contreforts de l’Himalaya, léger, donnant une liqueur au parfum de fruits
  • Darjeeling grand jardin

    Léger et délicat, donne une sensation de fraicheur.
  • Darjeeling de printemps

    1st flush, cueilli au printemps, il est léger, délicat et donne une sensation de fraicheur
  • Assam TGFOP

    Belle feuille entière, très riche en pointes dorées. À déguster à toute heure de la journée, additionné d’un nuage de lait froid
  • Quai des indes

    Darjeeling, Assam et Nihgri. Ces trois régions de l’Inde composent ce mélange doux et équilibré.
  • Nepal Antu Valley

    Plantation située dans la région de Panchkanya, à une altitude de 3000 mètres. Plantation à 100% de théiers Darjeeling, ce qui, ajouté à une altitude élevée donne au thé un gout et une apparence identiques au Darjeeling, mais avec un gout plus fleuri
  • Java OP Malabar

    Grand thé donnant une infusion cuivrée au gout riche et moelleux. Idéal pour le déjeuner. S’accompagne bien d’un nuage de lait ou d’une rondelle de citron. Un peu d’exotisme !

Thés noirs d'Afrique

  • Kenya FOP

    Thé qui a du corps. Une infusion très orangée et soutenue.

Les mélanges classiques

  • English Breakfast

    Très british, aromatique, coloré et corsé. Servir chaud avec du lait. Pour la matinée. Mélange de Ceylan et d’Inde
  • Irish Breakfast

    Mariage de thés de Chine et d’Inde, donnant à ce thé une force et une note raffinée. Supporte un nuage de lait froid. Pour la matinée
  • Thé du matin

    Mélange de grandes feuilles de thés de Chine et de Ceylan. Tonus et douceur.
  • Russian Caravan

    Subtil mélange de thés de Chine, Inde et Ceylan. Savoureux et doux
  • English Blend

    Ceylan, Chine et Inde. « le thé était parfait, malgré les nombreuses trombes d’eau qui tombaient sur Londres… » Un thé d’atmosphère

Thés noirs parfumés

  • Earl Grey

    Chine et Ceylan à la bergamote
  • Earl Grey fleurs bleues

    Le même avec des fleurs de bleuets
  • Earl Grey fleurs blanches

    Chine et Ceylan à la bergamote avec des fleurs blanches
  • Earl Grey prince William

    Thé noir aromatisé à l’anglaise avec de la bergamote et parsemé de fleurs de bleuet et de calendulas
  • Pu-erh Earl Grey

  • Lady Grey

    Bergamote, zestes d’orange et de citron
  • Thé des 3 montagnes

    Cet élégant thé noir est un assemblage de thé noir d'Inde de Oolong, idéal pour le matin. L'aspect de ce thé est d'un brun foncé parfois noir, avec des reflets rouges. C'est l'heure de s'offrir une pause
  • Nilgiri

    Un léger caractère ceylanais entoure ce thé finement travaillé. La tasse est moelleuse avec un goût légèrement épicé.
  • Chingwoo

  • Yunnan céleste

    Ces pousses fauves, torsadées et duveteuses donnent une liqueur très aromatique, sans amertume, ronde. Sa tasse évoque le cuir, les fleurs, le tabac et le miel. Ce cru s’accordera à merveille avec un tajine aux fruits secs
  • Blackwood

    Cultivé sur les hauts plateaux à 1500m d’altitude, ce thé aux petites feuilles, offre une infusion puissante et corsée. Idéale en dégustation du matin, cette saveur s’impose par sa très grande finesse et sa richesse aromatique
  • Sikkim

    thé produit dans un état d’Inde qui se trouve dans la chaine de l’Himalaya. Ce thé est produit depuis 1969, similaire au Darjeeling mais qui a son propre caractère
  • Kerala

    Thé noir des Indes des jardins Nellimyampathy va se caractériser par un goût intense, il développe une note de noisette et de miel, spécifique à la province du Kerala. Une thé idéal pour le petit déjeuner avec ou sans lait
  • Rose Chine

  • Thé jaune Meng Ding

    "Bourgeon Jaune" de la montagne Meng Ding, ville de Ya’An, Province du Si Chuan. Il bénéficie d’une fabrication soignée avec une technique rigoureuse de fermentation légère. L’infusion donne un parfum sucré et délicat, un goût frais de noisette
  • Thé des 3 fleurs

    Chine et Ceylan aromatisés à la mirabelle, fleur d’oranger, de jasmin et pétales de rose
  • Ylang Ylang

  • Weekend à Rome

    Thé noir aux arômes de tiramisu, chocolat et caramel
  • Rêve d'hiver

    Agrumes et épices (cannelle très présente)
  • Vasco de Gama

    Lotus, violette, pamplemousse et pétales de rose
  • L'esprit du bouddha

    Jasmin, lavande, vanille et agrumes
  • Reine de Saba

    Pêche et abricot, avec des morceaux de fruits et des pétales de fleurs
  • Promenade des anglais

    aromatisé aux fruits d’automne : raisins, pomme, prune et amandes
  • Thé du Dimanche

    aromatisé à la myrtille et au muffin. Un gout unique et étonnant
  • Une nuit à Katmandou

    mangue, lotus, litchi, cerise, cannelle, gingembre, pétales de roses et morceaux de gingembre
  • Belle gourmande

    Poire cannelle
  • Jardin des hespérides

    mangue, lotus, litchi, cerise, cannelle, gingembre, pétales de roses et morceaux de gingembre
  • Les liaisons dangereuses

    thé noir et Oolong, aromatisés à la figue, chataigne et mandarine
  • Montagne bleue

    aromatisé à la fraise des bois, à la rhubarbe er au miel. Un incontournable
  • Marie galante

    ananas, maracuja, coco er rhum
  • Paul et Virginie

    caramel, fraise, cerise, vanille et framboise
  • Thé des sages

    mélange de thés noirs et verts à la bergamote, vanille, fleurs de mauve et de jasmin.
  • Thé des poètes

    cannelle, caramel, pomme et citron
  • Thé aux sept parfums

    Chine et Ceylan, accord fleuri, fruité, riche en parfums de citron, bergamote, figue fraiche, fleurs de lotus, pitanga, écorces d’oranges
  • Ile de Madagascar

    thé noir à la vanille, chocolat et amandes, avec éclats de fèves de cacao
  • Thé des vieux garçons

    Chine et Ceylan. Une ambiance chaleureuse de pomme cuite au four, caramélisée, rehaussée d’une pointe de marasquin. Morceaux de pomme et pétales d’héliante. À déguster dans un fauteuil.
  • Mélange des chérubins

    Lorsque les thés de Chine et Ceylan rencontrent le chocolat, la noisette et l’orange sanguine, les gouters chers à nos cœurs, traversent nos souvenirs
  • Thé iranien

    Darjeeling rehaussé de rose, de bergamote et de jasmin
  • Thé des artistes

    fruits rouges, fruits blonds, caramel et vanille
  • Pu-erh gingembre citron

  • Miel et pollens

  • Framboise

  • Citron vert

  • Zestes de citron

  • Zestes d'orange

  • Pêche de vigne

  • Mangue

  • Fruit de la passion

  • Litchi

  • Mûres sauvages

  • Cerise

  • Myrtille

  • Cannelle

  • Pomme

  • Violette

  • Rose

  • Vanille

  • Noix de coco

  • Pomme cannelle

  • Orange cannelle

  • Amande massepain

  • Reglisse

  • Chocolat

  • Caramel

  • Gingembre

  • Fleur d'oranger

  • Lotus Royal

    Thé noir aromatisé rose et lotus avec pétales de rose
  • My gingerbread

    Un mélange de thés noirs de Chine associé à du gingembre composent la base de ce thé gourmand qui développe à l’infusion des notes d’amande, de raisin et d’orange douce.
  • Mon petit praliné

    Avec une attaque finement chocolatée, l’infusion développe un cœur gourmand où se répondent les notes boisées d’un thé du Keemun à celles de noisettes mêlées au caramel. Une tasse ronde au « fini praliné » enveloppant et à la légère saveur de miel
  • Mon petit chocolat

    Pour les amoureux de notes chocolat, un thé noir gourmand à la texture soyeuse et à la douceur cacaotée développant des notes évoquant le praliné
  • My pannettone

    Note gourmande et légèrement briochée, ajoutée à une note fruitée de l’orange douce et celle discrète de l’amande. Véritable évocation de la célèbre brioche lombarde, un thé rond, velouté et gourmand à déguster comme une friandise
  • Clippers

    Mélange de thé noir et d'Oolong aux noisettes et amandes aromatisé caramel, cannelle et vanille
  • Amandes caramélisées

  • Fraise mangue

  • Flâneries à Paris

    Ce thé noir Flânerie à Paris vous incite à la rêverie grâce à ce mélange doux et gourmand mêlant les feuilles rougeâtre de cet excellent thé noir aux notes gourmandes de vanille et d'amande surmonté de pétales de rose.
  • Granola d'hiver

    Veloutée, gourmande et délicieusement parfumée, une savoureuse composition réunissant les notes fruitées du raisin et de la noix de pécan à celles chaleureuse du sarrasin, adoucies d’un trait de sirop d’érable
  • Etoile du désert

    Évocation gourmande et parfumée d’un Orient qui invite au voyage, un thé noir à la saveur épicée du gingembre et fleurie de la fleur d’oranger qu’un délicat parfum de rose enchante
  • Mélange vénitien

    Un mélange délicieusement fruité où se mêlent les saveurs de fruits rouges, de pomme et de rhubarbe à celle douce et ronde de la vanille.
  • Rituel africain

  • Pecan pie

    Les plus gourmands ne résisteront pas à l’alliance gourmande de savoureux fruits secs : noix de pécan, noisette, amande, pistache à une touche de miel
  • Tourbillon de marrons glacés

    Un thé noir où se mêlent dans un tourbillon de saveurs, les arômes marron glacé, biscuit, caramel toffee, fleur d'oranger et abricot confit. Un thé aromatisé à consommer comme une friandise
  • Huit agrumes

    élicieusement parfumé, ce mélange de thés noirs mêlent dans une joyeuse harmonie, citron doux, citron vert, pamplemousse, orange douce, orange sanguine, mandarine, clémentine, bergamote pour offrir un thé aux agréables notes d'agrumes
  • Attoll

  • Magie de la forêt

  • Hors piste

    Mélange aromatisé de thé noir et d’épices (gingembre, cardamome, poivre, cannelle, poivre rose)
  • Citron caviar - rose

  • Flocons d'épices

    Mélange de thés noirs, arômes agrumes et épices de Noël (Cannelle, muscade, girofle), agrémenté d'écorces d'orange à servir sans conteste accompagné de petits gâteaux sablés
  • L'oriental

    Sur des notes naturellement boisées au fini délicatement chocolaté, un thé noir réunissant les arômes fruit de la passion, pêche de vigne et fraise des bois dans un mélange au bouquet délicieusement fruité
  • Lune de miel

  • Tonic tonight

    Danse sublime jusqu'au bout de la nuit… Ce thé chaud et savoureux, festif et sensuel, un brin espiègle vient picoter le palais pour éveiller les sens et les papilles tout en douceur. Pour des instants absolus (Gingembre, guarana, ginseng)
  • Jeux interdits

    Thé noir à la cannelle et anis aromatisé poire, réglisse et cannelle
  • Charlotte aux fruits

    Fruits rouges, papaye, fraise, caramel
  • Thé des Korrigans

    Thé noir parfumé au caramel au beurre salé

Les mélanges russes

  • Prince Vladimir

  • Russe impérial

  • Nuits blanches à St Petersbourg

  • Anouchka

  • Russian caravan

  • Bouquet de fleurs

  • Goût polonais

  • Troïka

  • Russe géorgie

  • Anastasia

  • Samovar douchka

Rooibos

Petite légumineuse qui pousse en Afrique du sud. Infusion cuivrée et lumineuse, possédant des arômes doux et ronds. Ne contient pas de théine et très peu de tanins. Riche en Oligo éléments et vitamine C, élimine les crampes et possède une action purifiante. 3 cc / 1L eau bouillante. 10 min infusion
  • Nature

  • Orange eucalyptus

  • Caramel

    Il nous évoque les confiseries de notre enfance. Parents et têtes blondes s’accorderont sur cette boisson sans théine, chaleureuse et délicieusement gourmande.
  • Café

  • Montagne bleue

    Parfumé aux arômes naturels de fraise des bois et de rhubarbe
  • Escapade tibétaine

    Rooïbos vert et cynorrhodon aux saveurs de kiwi et abricot et parsemés de baies et de ginseng
  • Charlotte aux fraises

    Rooibos gourmand mariant les notes sucrées de la fraise, l'onctuosité de la crème et la rondeur du thé rouge.
  • Une idée du 7e ciel

    Notes de pêche et de mangue
  • Fruits rouges

    A la fois, doux, rond et fruité, ce mélange allie avec gourmandise, les saveurs de la fraise et de la framboise à celle gourmande d’un biscuit moelleux. Les enfants l’adorent, les grands ne s’en privent jamais!
  • Douceurs de perse

    Honeybush vert, pomme, citron, gingembre, zestes d'orange, papaye confite, orange, pistaches, poivre rose, carthame
  • Citron gingembre

  • Orange

  • Citron

    C’est la rencontre du rooibos, plante d’Afrique du Sud, avec la saveur acidulée d’un bouquet d’agrumes. Une boisson tout à la fois douce et vive, dépourvue de toute théine elle est idéale pour les enfants ou pour une consommation en fin de journée
  • Earl Grey

    Association séduisante d’une boisson typiquement sud-africaine et du goût légendaire de la bergamote. Se dégustant à toute heure, cette boisson ronde et délicate ravira les inconditionnels de «l’Earl Grey».
  • Vanille bourbon

    La douceur de la vanille alliée à la liqueur suave légèrement miellée du rooibos, une tasse ronde et moelleuse. Un vrai délice !
  • Lumières d'étoiles

    Mariage harmonieux unissant le goût rond et ensoleillé du rooibos d’Afrique du Sud aux effluves précieuses d’épices et de fruits d’une douce veillée. Symphonie des sens à savourer avec Amour.
  • African queen

    L'infusion de ce mélange aux arômes de fruits exotiques rafraîchira et désaltèrera toute la famille.
  • Green

    Délicate boisson d'Afrique du Sud non fermentée. Infusion herbacée et légère sans théine à haute teneur en vitamines. A consommer à tous moments
  • Madeleine de Proust

    Citron vanille amande
  • Halloween

  • Mémé gourmandise

    Recette tout en gourmandise inspirée des marmelades de pruneaux parfumées à la cannelle, tendrement concoctées par nos mémés alsaciennes. Un véritable régal pour les petits et grands !
  • Carrot cake

    Les notes chaudes et naturellement miellées du rooibos s’associent à des saveurs d’épices et de fruits à coques pour offrir une infusion, ronde, veloutée qui évoque irrésistiblement la saveur gourmande du gâteau américain

Matés

En Argentine, il est consommé dans des petites calebasses ou "mat" et est aspiré à l'aide d'une paille en argent (bombilla ou bomba). Riche en chlorophylle et vitamines A, C, B1 et B2 ainsi qu'en calcium, magnésium et manganèse. Il favorise la diurèse, la digestion et la circulation sanguine.
  • Maté vert

  • Maté vert au citron

  • Maté grillé cacao amande

  • Maté grillé pistache

  • Maté passion

Les Tchaï

  • Nordic Tchaï

    Des baies juteuses du nord rencontrent des épices fortes comme la cannelle et la cardamome. La touche de cacao renforce le côté aventure de ce Chai. Parfait pour des longs hivers scandinaves
  • Lovely Chaï

    es épices, rien que des épices! Un agréable mélange d’épices à infuser pour une tasse à la fois vive et douce, formidablement parfumée et délicieusement rafraîchissante.
  • Choco Tchaï

  • Herbal Chaï

    Le côté épicé typique du chai est mis en avant par le goût de pomme
  • Tchai

    Mélange indien de thé et d’épices. Le thé que l’on boit en Inde. Avec ou sans lait et sucre
  • Ani Tchai

    ou Tchaï poivre rose. Gingembre, girofle, baies rouges et cardamome. À infuser dans du lait et/ou de l’eau

Masala

Composition ancestrale d'épices orientales
  • Hot masala

    Réalisé d’après une vieille recette orientale, ce mélange est dédié à tous ceux qui veulent se dorloter après une journée bien remplie. Idéal pour les jours pluvieux
  • Sweet Masala

    Réalisé selon une vieille recette orientale, ce mélange se caractérise par une note douce de cannelle et de gingembre. Il est idéal pour débuter la journée. Merveilleusement harmonieux et rond

Infusions de fruits

  • Fruits de la forêt

    Pomme, baie de sureau, églantier, myrtille sauvage, mauve, groseille, feuilles de mure, cassis, mure
  • Amaretto cerise

    Le cynorrhodon est d'une richesse naturelle en oligo éléments, antioxydants et. Goût sucré et corsé
  • Kir royal

    Délicieux mélange de papaye, fleurs d'hibiscus, cassis, myrtille, groseille, fraise, framboise et sureau
  • Feu de l'âtre

  • Jardin de fruits

    Beau mélange frais pour l'été, pêche abricot
  • Cocktail maison

  • Cocktail hawaien

    La touche exotique et sucrée de l'ananas, de la papaye et de la mangue est délicatement mélangée avec le goût de pêche
  • Pina colada

    Mélange de fleurs d'hibiscus et d'écorces de cynorrhodon associé à un cocktail de fruits réunissant morceaux de pomme, arômes ananas et noix de coco
  • Orange sauvage

    Avec le côté fruité des oranges sauvages combiné aux notes fleuries, c'est un parfait mélange pour rêver un peu
  • Samba

    Samba est un joyeux mélange de fleurs d’hibiscus, d’écorces de cynorrhodon, de morceaux de pomme, d’écorces d’orange aux délicieux arômes de mangue et de fruits tropicaux. Servi chaud ou glacé son infusion sera festive et flamboyante
  • Nuits d'été

    Mélange de fleurs d'hibiscus, de morceaux de pomme, d'écorces de cynorrhodon, arômes framboise, fraise et crème
  • Doux rêves

    Fruits rouges et lavande
  • Kiwi fraise

    Expérience rafraichissante avec des notes sucrées
  • Montagne Rose

  • Dolce Paola

  • Pomme cannelle

    Une belle infusion hivernale qui nous invite à l'évasion
  • Orange cannelle

    Beau mariage entre le sucré de l'orange et le piquant de la cannelle
  • Fantaisie de fruits

  • Thé turc à la pomme

    Rappel de vacances au soleil grâce aux notes fraiches et sucrées de la pomme
  • Pomme caramel

    Rappel d'un pudding fait maison
  • Amandes et noisettes caramélisées

    Cette odeur de noisettes et amandes caramélisées ne peut être confondue, mélange doux et réconfortant
  • Poire gingembre

    Le goût de la poire mûre rencontre un goût plaisant et naturel de gingembre. Les morceaux de pommes ajoutent un trait de douceur.
  • Melon sureau

  • Cocktail grenadine

    Mélange d'hibiscus, de fruits et de croustillant aromatisé melon, citron vert et grenadine
  • Passion framboise

    Une création irrésistiblement fruitée, ce mélange associe à la fleur d’hibiscus et à l’écorce de cynorrhodon les délicieuses saveurs de la framboise et du fruit de la passion. Une boisson désaltérante, à apprécier tant servie chaude que glacée
  • Baiser rouge

  • Fruity happiness

    Spectacle pour les sens, le mélange de différentes baies balance parfaitement l'acidité et les notes sucrées.
  • Red winter punch

    Mélange de fruits peu acide qui, grâce aux notes de gingembre, peu vous réchauffer pendant des journées hivernales
  • Orange douce

    L'orange sanguine est en harmonie avec le coté sucré et doux de la pomme ainsi que l'acidité de l'hibiscus
  • Mango flip

    La mangue est mise en avant grâce aux goût sucré de l'ananas
  • Cranberry figue spiruline

  • Le cake aux fruits de Fiona

    Comme Fiona est écossaise, elle aime beaucoup des fruits que l'on trouve dans les cake aux fruits écossais comme le raisin, les poires, les baies. Mélange aromatique et épicé
  • 7 chakras

  • Wake me up

  • Citron gingembre

  • T'as la banane

  • Pecan pie

    Délicieusement gourmand, un mélange mêlant tilleul et verveine aux notes gourmandes de noix de pécan, noisette, amande, pistache et miel.
  • Madagascar

  • Tisane andalousie

  • Mandarine lavande

  • Happy dreams

    Citronnelle, badiane et cynorrhodon sont ici audacieusement associés dans une infusion aux parfums frais, vifs et fruités du citron et de la clémentine. Mêlé également à la note douce et boisée de la vanille, cette infusion délivre une tasse ronde
  • Mangue orange aloe vera

  • Citron citron vert bergamote

  • Bali

    Les notes douces et miellées du tilleul et celles fraîches, citronnées et sucrées de la verveine composent un mélange où les arômes du litchi, du pamplemousse et de la pêche de vigne et une pointe de rose s'allient, offrant une infusion fruitée.
  • Mallow

  • Bitter lemonade

  • Fidji

    Végétale, herbacée, cette tisane très aromatique mêle la fraîcheur de la citronnelle à la vivacité du gingembre pour offrir une tasse tonique aux belles notes poivrées du rhizome et à celles merveilleusement zestées du citron vert.
  • Golden moon

    Pomme curcuma gingembre cannelle amande anis clou de girofle muscade ashwagandha
  • Poire cannelle

  • Cassis menthe

    Aussi bon froid que chaud ! Infusion très fraîche
  • Violette vanille

  • Only fruits

  • Thé des enfants

  • Orange cacao

Tisanes

  • Thé des enrhumés

    Mélange de thym et de lavande
  • Maman bébé

  • Relaxante

  • Menthe poivrée

  • Verveine feuilles

  • Tilleul carpentas

  • Réglisse

  • Citronnelle

  • Boutons de rose

  • Lavande

  • Mauve

  • Passiflore

  • Camomille romaine

  • Thym

  • Badiane

  • Chanvre

  • Fleur d'oranger

    Délicieuse tisane à la saveur marquée de la fleur d’oranger. Un mélange mêlant dans une tasse à la liqueur veloutée aux côtés de feuilles d’oranger Bigarade, des morceaux de pomme, de la fleur de sureau, du tilleul et de la camomille.
  • Nuits paisibles

  • Hibiscus

  • Wellness

    grâce à sa base de pommes, c'est l'infusion parfaite pour se récompenser tous les jours !
  • Guyausa

  • Articulations

  • Voies urinaires

  • Herbs of hapiness

    w
  • Tisane des merveilles

    d
  • Super detox

    ^p
  • Fleurs de sureau

  • Violette

  • Rose de damas

  • Fleurs de souci

  • Tisane transit

  • Moringa eucalyptus

  • Préventive hiver

  • Pin sylvestre

  • Love for herbs

    Un mélange de plantes avec une touche de menthe
  • Bonne soirée

  • Les belles endormies

    Mélange de thé noir, menthe, verveine et tilleul
  • Relaxyourself

    Mélange à la poire juteuse agrémenté d'anis étoilé et de fenouil
  • Relaxation

  • Réconfortante

  • Douceurs afghanes

  • La féminine

  • L'arbre de vie

    Ecorces de Lapacho, pomme, feuilles de verveine et de mûrier, fleurs d'oranger, fruits de la passion séchés, pétales de roses, arôme orange.
  • Lumière et inspiration

    Pomme hibiscus bruyère greek mountain tea mûrier verveine citronnée tilleul pétales de pivoine miel de manuka coquelicot bleuet
  • Cereal love caramel

    avoine verte, graines angéliques, arôme de caramel
  • Thé du jeûne

Juiceas

Mélange de plantes et de thés
  • Minceur

    Mélange de thé vert, plantes et pomme aromatisé ananas et agrumes
  • Silhouette

    Mélange de maté, thé vert, plantes et airelles aromatisé fruits rouges
  • Relaxation

    Mélange de rooibos et plantes aromatisé orange et caramel
  • Digestion

    Mélange de rooibos, plantes, fleurs et épices aromatisé pomme et orange
  • Detox

    Mélange de maté, plantes et épices aromatisé citron
  • Sérénité

    Mélange de rooibos, plantes, fleurs et cacao aromatisé miel et vanille
  • Vitalité

    Mélange de plantes et de fruits aromatisé cassis