Notre sélection de thés
Thés blancs
- Yin-zhenthé rare de la province de Fujian au nord-ouest de la Chine. Se distingue par son aspect d’aiguilles argentées. Infusion 10 minutes. Sa liqueur or pâle révèle un arôme frais et délicat.
- Paï-mu-tanoriginaire de la province du Fujian. Composé du bourgeon terminal et de deux jeunes pousses. Cueilli à la main, uniquement au printemps, ce thé donne une infusion orange clair
- Passion de fleursdélicatesse du thé blanc, alliée à la subtilité des parfums de rose, d’abricot et de passion.
- Magie blancheFruit de la passion, pêche, abricot, parsemé de boutons de rose et de fleurs de soucis
- Bella blancaPaï-mu-tan, écorce de bergamote, mangue, amande. Donne une tasse ronde avec une saveur douce et gourmande
- Baï longDragon blanc de Chine
- Source de sagesseThé vert et thé blanc au litchee et citron
- Thé Blanc d'Anji
- Bali blancThé blanc, thé vert, jasmin, pétales de fleurs, litchi, pêche de vigne, pamplemousse rose
- White is whiteThé blanc Mao Feng, anans, papaye, mangue, cassis, rose, jasmin immortel, fraise
- Thé blanc gingembre citron framboise
Thés verts du Japon
- Aki bancho GinkoPetites feuilles plates issues d'une cueillette d'automne associées à des feuilles de ginkgo, riche en antioxydants et fréquemment utilisé pour lutter contre les troubles de la mémoire en favorisant la circulation veineuse. Faible en théine
- TokuniThé harmonieux. Sencha du Japon de qualité enrichi de Lemongrass. Goût très frais dans la tasse
- MatchaPour la cérémonie du thé : goût très caractéristique (boites de 40gr)
- BanchaLéger à déguster tout au long de la journée
- FukuyuLiqueur verte. Riche en vitalité : idéal pour le matin (infusion 1 à 2 minutes)
- TensuRécolté dans la région de Miyazaki ce thé conviendra à tous ceux qui recherchent douceur et fraîcheur. Côté végétal, sans astringence et texture souple qui enveloppe délicieusement le palet.
- HoujichaThé bancha grillé, couleur brune. Infusion en goût très particulier.
- Matcha Gen-mai-chaUn beau mélange entre la céréale grillée et des notes végétales.
- Gen-mai-chaBancha agrémenté de riz torréfié et de maïs soufflé. Liqueur brunâtre au goût légèrement salin avec une certaine douceur
- Gyokuro AsahiFeuilles fines et foncées. Liqueur vert-émeraude au goût délicat et parfumé. Très riche en vitamines. Idéal pour le matin
- TamaryokuchaLa manufacture de ce thé présente 2 variations par rapport à la méthode japonaise traditionnelle : les feuilles sont fixées à la chaleur sèche, à la mode chinoise ; et elle ne subiront pas de façonnage en aiguille.
- BenifuukiSpécialité du japon, son gout possède des notes de miel et noix. Cela donne une tasse complexe et équilibrée
- YamatoCe thé issu du jardin de Yamato vous embarquera dans un voyage sensoriel unique vous dévoilant une infusion végétale d'arôme intense d'herbes fraîches. Faible en théine, ce grand cru aux longues feuilles en aiguilles. A déguster toute la journée
Thés verts de Chine
- Gunpowderthé vert roulé en forme de « poudre à canon ». Idéal pour le thé à la menthe
- Chun-mee-moon palaceinfusion limpide et douce au parfum frais et fleuri. Goût suave et raffiné : excellent pour la détente.
- Lung-ChingDe la province de Zeijang. Un des thés les plus parfumés. Une feuille et le bourgeon sont cueillis. Infusion très claire à la saveur fruitée très longue en bouche
- Jin-zhu-mao-jianLongue feuille tendre séchée à la main dans des woks. Infusion douce et fleurie. Merveilleux thé de détente qui facilite la digestion
- Mini-tuochaThé vert compressé provenant de la province du Yunnan. Liqueur de couleur vert clair, goût prononcé sans âcreté (infusion 3 à 5 minutes). En Chine, on lui attribue des qualités salutaires.
- Thé du BouddhaProvient du mont Puoto qui est un haut lieu de pèlerinage bouddhiste. Il fait partie des 4 montagnes sacrées de Chine. Ce thé est réputé dans la pharmacopée chinoise, il n’est récolté que 20 jours par an, au printemps. Fruité, arrière-goût sucré
- Yunnan VertThé délicat. Feuilles vert pâle, finement ondulées. Liqueur corsée qui imprègne le palais et reste longue en bouche
- Pi-lu-shunThé cultivé sur le sommet de la montagne Donting, au milieu des fleurs et des arbres fruitiers, ce qui lui donne un goût et arôme raffinés, fleuris et exceptionnels. La feuilles est fine et bouclée, revêtue d’un duvet blanc
- Pu-erh Sheng ShangUne qualité réputée pour les thés de la région du Yunnan. Cette variété n’est soit pas fermentée du tout, soit partiellement pendant le stockage. Son goût est délicat et sa couleur ressemble à un thé vert.
- Silver sproutProduit dans la province de Anhui, en Chine. Entre acidité et rondeur, il trouve un équilibre en bouche.
- GorreanaIl provient de la seule plantation de thé en Europe : dans les collines de Sao Miguel, aux Açores. Grande qualité, cultivé au milieu de l'océan . Peu chargé en théine, doux et désaltérant.
- Naya VerdeCultivé dans une région bordée par l’Océan Pacifique, ce thé vert s’approprie les caractéristiques marines des thés japonais. Ses feuilles d’un vert sombre offrent une infusion jaune dorée laissant en bouche une légère pointe astringente.
- Mao FengThé vert de la province de Zhejiang aux longues feuilles minces et torsadées, d’un vert profond. Son infusion vert jade possède beaucoup de douceur et des notes végétales vertes et fleuries très présentes. Un cru idéal pour s’initier au thé vert
- Printemps sur le lacUn thé cultivé dans la province de Zhejiang, en bordure du lac Qian Dao qui est lié à son origine légendaire. Ses longues feuilles torsadées donnent une infusion limpide au caractère velouté, aux notes de légumes cuits de châtaigne et de fleurs
- Misty GreenEn 1784, l’empereur chinois Qiàlong a reçu ce thé comme cadeau. Il a encensé ce thé comme étant spécial. Son goût est assez doux.
- Yin GouThé vert de Chine, région de Zhejiang. Ce thé se caractérise par ses petites feuilles d’un vert intense, tendre et finement travaillées. Sa tasse limpide au parfum fleuri libère une saveur sucrée et laisse un arrière goût suave et doux
- Green MonkeyUn thé idéal pour ceux qui commencent à découvrir le thé vert. De légères touches florales harmonisent la tasse pendant l’infusion
- Fleurs de thésguirlandes de fleurs sont réunies pour former une fleur qui évoque la rose. Une fois dans l’eau chaude, elle s’ouvre et libère une liqueur cristalline exhalant un parfum frais et fleuri
Thés verts des Indes, du Vietnam et du Laos
- Assam TGFOP (Indes)Thé rare provenant de la plus grande contrée de thé du monde (nord de l’Inde, de chaque côté du Brahmapoutra). Arôme frais et corsé. Infusion couleur miel.
- Shan-tran (Vietnam)Thé au reflet argent. Les feuilles sont récoltées sur de très vieux théiers, le long de la frontière de Vietnam avec la Chine. Infusion de couleur jaune-clair, liqueur au goût franc révélant des notes fraîches, fruitées et aromatiques
Thés verts parfumés
- Une Nuit à VersaillesBergamote, kiwi, pêche jaune, fleur d'oranger, fleur de violette, toutes ces senteurs et saveurs cultivées avec soin et gourmandise depuis le XVIIe siècle dans les jardins de Versailles, sont sont associées au thé vert
- Sortilège hivernalThé vert, orange, cannelle, pomme, hibiscus, cynorhodon, amande, gingembre, clous de girofle, cardamome, poivre
- Abricot lavandeAvec ses longues feuilles vert sombre, ce thé vert à l’infusion au fini délicatement sucré, compose, associé aux arômes d'abricot et de l’amande douce, une tasse fraîche, vive et savoureuse aux belles notes fruitées
- PêcheAssocié à la fraîcheur d'un thé vert, toute la délicieuse saveur veloutée d’un fruit d’été. Un mélange qui délivre une tasse végétale, moelleuse et délicieusement fruitée
- Green TchaïDélicieux mélange d'un thé vert, léger et doux, et d'épices, dont l'infusion dégage un parfum subtil de cannelle
- Dolce RiveiraLe caractère végétal du thé vert et la saveur délicatement poivrée du basilic sont les notes dominantes de ce mélange agreste et original dont la note de citron vert souligne la fraîcheur et la présence de cannelle, fine et discrète
- Spicy CocoCocktail d’épices réunissant cannelle, cardamome, baies roses et clou de girofle avec de la noix de coco et un trait de fruit de la passion
- SurpriseThé vert parfumé qui se dévoile comme une gourmande surprise. Fraîcheur du thé, acidulé de la limette, rondeur du cacao et douceur des fruits exotiques : une composition magique pour accompagner vos desserts festifs
- Miss DammannSémillante et piquante comme la parisienne, 'Miss Dammann' est une création mêlant thé vert et gingembre aux arômes fruités et acidulés du citron et du fruit de la passion. Un mélange tout en fraîcheur et en vivacité
- Dune d'épicesUn brin d'exotisme pour ce mélange où, des arômes pain d'épices et orange amère, des écorces d'orange et des pétales de fleurs composent, avec les notes fraîches et fruitées d'un thé vert, un thé aromatisé à la saveur étonnante et généreuse
- MacaronFleuri comme le gâteau tant convoité, ce mélange allie avec réussite la fraîcheur d'un thé vert aux arômes cassis, violette et «macaron»
- Printemps éternelOriginal et aromatique, ce mélange aromatisé combine dans un tourbillon de saveurs, un thé vert à des notes fleuries, gourmandes et épicées
- L'orient expressmélange raffiné et enivrant avec ses fragrances de bergamote, d'épices et de lavande
- Le petit chaperon rougeAgrémenté des petites groseilles, des morceaux de cerises, de fraises et de framboises. Arômes naturels de fruits rouges. Le Petit Chaperon Rouge est un thé au caractère affirmé et au goût délicieux doux et léger.
- Thé du sultanThé vert de Chine, arômes mangue, orange, fraise, rhubarbe, lavande, cubes orange, mangue, pétales de souci
- Fleur d'oranger
- Premium Ginseng
- Pretty WomanThé vert aux arômes de fraise et de champagne
- AmandineLe thé Amandine est très agréable en bouche. Il est composé de thé vert Sencha de Chine agrémenté de morceaux d'amandes, de cannelle, de pommes et d'oranges. Arômes naturels d'amande et de cannelle.
- 7 merveilles d'Aladdin
- Plaisir des sensCitronnelle, gingembre, réglisse et zestes d’orange éveilleront vos sens.
- Désert des tartaresThé vert Sencha de Chine parsemé de zestes de citron et de fleurs de souci. Arômes naturels d'orange, de bergamote et de citron. Le mélange entre la bergamote et les agrumes donne au thé Le Désert des Tartares un goût très particulier et agréable
- Ananas Curcuma
- Perle d'OrientThé vert sencha premium, écorces d'orange, morceaux d'ananas, pétales de fleurs, Yuzu, arôme naturel
- Earl-Grey du cherche midiAvec un thé vert rarement associé à la bergamote, le Thé Earl Grey Du Cherche-Midi nous offre un subtil et délicieux mélange. Il est composé de thé vert Bencha et de Oolong Ti Kuan Yin avec carthame, pétales de bleuet et fleurs de souci.
- Moulin rougeSencha au pamplemousse et aux écorces d’orange
- Cinnamon starThé vert parfumé à la cannelle
- Royal green symphonyThé vert japonais aromatisé aux boutons de rose, pétales de fleurs de cactus, morceaux de pomme, de papaye, mangue et églantier.
- Kombucha Wellness
- EvergladSencha au pamplemousse et aux écorces d’orange
- Cactus ananas mangueThé vert, morceaux d´ananas (ananas, sucre), morceaux de mangue (mangue, sucre), feuilles de romarin, arôme, citronnelle, feuilles de moringa, flocons de ananas, flocons de mangue, menthe, bouton de rose jaune, bourgeon de rose rose
- Destination BangkokPapaye, mangue, litchi
- Voyage VoyageThé vert aromatisé à la pêche, la fleur d'oranger
- Gingembre
- L'heure douce
- Palm Beachvégétal et gourmand ce thé vert mêle les notes fruitées de la banane, de la pomme et de l’ananas qui se répondent dans un va-et-vient de saveurs
- Dragon enchantéAssocié à un bouquet de fruits exotiques réunissant kiwi, fruit de la passion et citron vert, les notes marines et légèrement grillées de ce thé vert offre tout en conservant sa fraîcheur, une tasse délicieusement fruitée
- Fraise pistacheSimplement frais, parfumé, délicieux, ce mélange réunit à la saveur vive et végétale d'un thé vert, celle gourmande de la pistache et celle fruitée de la fraise. Une alliance savoureuse et gourmande
- MartiniqueMangue, ananas, papaye
- Enjoy summerVégétale et fruitée, une alliance mêlant à la douceur d’un thé vert, les saveurs du melon et de la fraise des bois à celle rafraîchissante de la menthe. Un irrésistible mélange aux parfums de l’été
- Thé de l'abbayeThé vert aux notes vertes et fruitées associé à la saveur inimitable de la mirabelle et celle gourmande du caramel. Un thé aux belles tonalités d'un fruit d'été
- Thé des deux chinoisUn mélange aussi subtil que délicieusement aromatisé mêlant harmonieusement un thé vert à la saveur de fruits exotiques (mangue, citron vert, noix de coco) et d'épices (poivre et gingembre).
- Mélange orientalUn thé mêlant la fraîcheur toute végétale d'un thé vert aux arômes fruités du fruit de la passion, de la pêche de vigne et de la fraise des bois. Il offre une infusion aux nuances fraîches et veloutées
- Nuit de ChineDélicieux mélange d'huiles fines d'agrumes et de thés de Chine parfumés. Infusion rafraîchissante où se mêlent les saveurs de jasmin, de rose et d'agrumes. Thé de détente pour soirées romantiques
- Sakura JaponSubtil mélange associant un thé vert à l'arôme de la cerise. Son infusion délicate évoque la fraîcheur du printemps, chaque année renouvelée…
- Tapis rougeArômes de framboise et de groseille
- Printemps à Kyotoinspirée de la fleur éphémère du cerisier, cette délicate composition vanillée et onctueuse mêlée à la fraîcheur du thé vert est un ravissement pour les amateurs de finesse
- Symphonie pastoraleLa liqueur, d'un jaune citron vif, séduit par son côté fleuri et fruité. La fraise des bois, le sureau, la cerise, le cassis le disputent à la rose rouge dans une composition harmonieuse et délicate, et constituent une très jolie partition
- Happy greenÉtonnant de fraîcheur, Happy Green réunit dans un mélange surprenant, thé vert et citronnelle à un bouquet de saveurs où se mêlent les notes fruitées de la pomme verte et du kiwi associées à celle toute végétale du concombre
- Fleurs de lavande
- OnsenLes saveurs exotiques et estivales du Mélange du Onsen forment un savant équilibre fruité. Ce mélange envoûtant vous transporte dans l'ambiance douce et relaxantes des sources chaudes que sont les Onsen japonais. Un thé vert fruité incontournable
- Parfum d'Edenassociation paradisiaque, d’un thé vert au goût suave et de l’arôme délicat et sucré de la mandarine très légèrement arrondi par la vanille
- BaliSubtil équilibre de notes fraîches, fleuries et fruitées. Thé vert et thé vert au jasmin, pétales de fleurs, arômes litchi, pamplemousse, pêche de vigne et huile essentielle de rose
- MadagascarSencha aromatisé à la vanille et au chocolat fèves de cacao et amandes
- CalabriaSencha Earl Grey : à l’huile essentielle de bergamote et fleurs de bleuet
- Sencha VioletteSencha de Chine parfumé à la violette
- Roi SalomonSencha arômatisé à la pêche et à l’abricot
- Ailes de JadeSencha de Chine parfumé aux pétales de rose
- Chung-haotrès grand cru de thé au jasmin. Liqueur délicate, très fleurie. Une merveille à toute heure.
- Mandarinthé vert fortement parfumé au jasmin et agrémenté de fleurs. C’est le thé qui convient par excellence à la cuisine chinoise
- Jardin de MogadorSencha et gunpowder, aromatisé à la mente nana et à la rose
- Citron
- Vanille
- Soleil VertSencha de Chine à l’orange et l’orange sanguine
- Montagne verteSencha aux arômes naturels de fraise et de rhubarbe
- Nuit de ChineBIO. Délicieux mélange d’huiles fines d’agrumes et de thés de Chine parfumés. Infusion rafraîchissante où se mêlent les saveurs de jasmin, de rose et d’agrumes. Thé de détente pour soirées romantiques
- Thé des RiadsSubtil assemblage de Yunnan vert et d'arômes de cannelle, cardamome, citron doux et pamplemousse. Le piment, les écorces d’orange et les fleurs de pivoine complètent l’évocation de ces jardins secrets
- Rêve de la MartiniqueSencha de Chine arômatisé à l’ananas, mangue, papaye et fruits exotiques. Le goût des îles lointaines ! Délicieux aussi glacé !
- Thé des geishasthé vert Sencha du Japon, à la cerise et pétales de rose rouge
- Gin fizzSencha au gingembre, citron et citronnelle. Goût poivré et acidulé. Rafraichissant !
- SyracuseSencha aromatisé au pamplemousse, citron vert et mandarine.
- Thé des moinesSubtil mélange de vanille et de fleurs de jasmin sur un thé Sencha.
- Jasmine PearlsCultivé à plus de 1000 mètres d’altitude, dans les montagnes du sud-est de la Chine. Roulé à la main, feuilles par feuille, ce qui lui donne son aspect particulier et son nom de « pearl ». Goût très prononcé et délicat de jasmin
- Fukuyu ConcombreLa saveur naturellement fruitée du Sencha Fukuyu se combine aux notes vertes du concombre, pour offrir une tasse étonnante de fraîcheur. Servie glacée, ce sera pour l’été une boisson qui saura surprendre et séduire
- Fukuyu MyrtilleLa saveur végétale du sencha Fukuyu délicieusement mêlée aux notes savoureuses de la myrtille. Une tasse agréablement parfumée, fraîche et gourmande
- Fukuyu KiwiLa saveur végétale du sencha Fukuyu s’enrichit des notes vives et légèrement acidulées du kiwi pour offrir un thé délicieusement rafraîchissant
- Jardin céleste
Thés semi-fermentés
- Secret tibétainOolong aux épices tibétaines
- Oolong FormoseFermenté à 70%. Très grandes feuilles. Infusion limpide au parfum de chataigne. Idéal le soir au coin du feu.
- Jade oolongThé qui pousse dans la région des montagnes Tung-Ting à Taïwan. Oolong vert fermenté à 30% qui donne une tasse dorée. Un des thés les plus aromatiques dont le goût rappelle le parfum des fleurs de pêcher. Chauffé à la poêle et roulé à la main
- Oolong chataigneArôme de châtaigne qui vient rehausser délicatement les parfums chaleureux de l’Oolong. Agrémenté de fleurs de thé
- Oolong Dragon Muscatel
- Weekend à Paris (Oolong)
Thés fumés
- Laspang souchongThé de chine aux larges feuilles, fumé à l’épicea frais. Accompagne parfaitement les plats salés.
- Tarry souchongLe plus fumé des thés fumés, très apprécié par les inconditionnels. Le thé de base est plus doux que le Lapsang
- Impérial OrMélange des meilleurs O.P. et Souchong de Chine, légèrement fumés, agrémenté de pointes blanches et de feuilles de jasmin. Le juste équilibre.
- Earl grey fumé
Thés noirs de Chine
- Kemun FOPLes feuilles courtes et noires donnent une liqueur chocolatée et un arôme proche de l’orchidée.
- Yunnan GFOPOriginaire de la province de Yunnan, située au sud-ouest de la Chine, il offre une maturité sans astringence et un parfum long en bouche.
- Grand Yunnan GFOPC’est l’un des seuls thés qui réunit force et parfum sans aucune amertume. Il supporte un nuage de lait et possède les vertus du thé du matin.
- Yunnan Pu-erhProcessus de fabrication bien particulier, les feuilles sont pressées et non cassées, nécessitant une fermentation plus longue, puis le thé est stocké dans le noir, avec une forte humidité, ce qui lui donne un gout unique et subtil de terre humide.
- ChingwooProvenant de la province de Fujian, il vous laisse apprécier sa légèreté et son doux parfum fleuri. Dégustez-le « nature ».
Thés noirs de Ceylan
- Orange PekoeBelle feuille régulière, légèrement parfumée. Infusion légère. Pour l’après-midi.
- Flowery orange pekoeFeuille entière à pointe dorée. Donne une liqueur plus fleurie que l’O.P. avec ou sans lait
- OP PettiagallaCe jardin de Ceylan est connu pour son arôme frais et délicat, rond et moelleux. Surprendra les amateurs par sa très faible acidité
Thés noirs des Indes et environs
- Darjeeling TGFOP2d flush : provenant des contreforts de l’Himalaya, léger, donnant une liqueur au parfum de fruits
- Darjeeling grand jardinLéger et délicat, donne une sensation de fraicheur.
- Darjeeling de printemps1st flush, cueilli au printemps, il est léger, délicat et donne une sensation de fraicheur
- Assam TGFOPBelle feuille entière, très riche en pointes dorées. À déguster à toute heure de la journée, additionné d’un nuage de lait froid
- Quai des indesDarjeeling, Assam et Nihgri. Ces trois régions de l’Inde composent ce mélange doux et équilibré.
- Nepal Antu ValleyPlantation située dans la région de Panchkanya, à une altitude de 3000 mètres. Plantation à 100% de théiers Darjeeling, ce qui, ajouté à une altitude élevée donne au thé un gout et une apparence identiques au Darjeeling, mais avec un gout plus fleuri
- Java OP MalabarGrand thé donnant une infusion cuivrée au gout riche et moelleux. Idéal pour le déjeuner. S’accompagne bien d’un nuage de lait ou d’une rondelle de citron. Un peu d’exotisme !
Thés noirs d'Afrique
- Kenya FOPThé qui a du corps. Une infusion très orangée et soutenue.
Les mélanges classiques
- English BreakfastTrès british, aromatique, coloré et corsé. Servir chaud avec du lait. Pour la matinée. Mélange de Ceylan et d’Inde
- Irish BreakfastMariage de thés de Chine et d’Inde, donnant à ce thé une force et une note raffinée. Supporte un nuage de lait froid. Pour la matinée
- Thé du matinMélange de grandes feuilles de thés de Chine et de Ceylan. Tonus et douceur.
- Russian CaravanSubtil mélange de thés de Chine, Inde et Ceylan. Savoureux et doux
- English BlendCeylan, Chine et Inde. « le thé était parfait, malgré les nombreuses trombes d’eau qui tombaient sur Londres… » Un thé d’atmosphère
Thés noirs parfumés
- Earl GreyChine et Ceylan à la bergamote
- Earl Grey fleurs bleuesLe même avec des fleurs de bleuets
- Earl Grey fleurs blanchesChine et Ceylan à la bergamote avec des fleurs blanches
- Earl Grey prince WilliamThé noir aromatisé à l’anglaise avec de la bergamote et parsemé de fleurs de bleuet et de calendulas
- Pu-erh Earl Grey
- Lady GreyBergamote, zestes d’orange et de citron
- Thé des 3 montagnesCet élégant thé noir est un assemblage de thé noir d'Inde de Oolong, idéal pour le matin. L'aspect de ce thé est d'un brun foncé parfois noir, avec des reflets rouges. C'est l'heure de s'offrir une pause
- NilgiriUn léger caractère ceylanais entoure ce thé finement travaillé. La tasse est moelleuse avec un goût légèrement épicé.
- Chingwoo
- Yunnan célesteCes pousses fauves, torsadées et duveteuses donnent une liqueur très aromatique, sans amertume, ronde. Sa tasse évoque le cuir, les fleurs, le tabac et le miel. Ce cru s’accordera à merveille avec un tajine aux fruits secs
- BlackwoodCultivé sur les hauts plateaux à 1500m d’altitude, ce thé aux petites feuilles, offre une infusion puissante et corsée. Idéale en dégustation du matin, cette saveur s’impose par sa très grande finesse et sa richesse aromatique
- Sikkimthé produit dans un état d’Inde qui se trouve dans la chaine de l’Himalaya. Ce thé est produit depuis 1969, similaire au Darjeeling mais qui a son propre caractère
- KeralaThé noir des Indes des jardins Nellimyampathy va se caractériser par un goût intense, il développe une note de noisette et de miel, spécifique à la province du Kerala. Une thé idéal pour le petit déjeuner avec ou sans lait
- Rose Chine
- Thé jaune Meng Ding"Bourgeon Jaune" de la montagne Meng Ding, ville de Ya’An, Province du Si Chuan. Il bénéficie d’une fabrication soignée avec une technique rigoureuse de fermentation légère. L’infusion donne un parfum sucré et délicat, un goût frais de noisette
- Thé des 3 fleursChine et Ceylan aromatisés à la mirabelle, fleur d’oranger, de jasmin et pétales de rose
- Ylang Ylang
- Weekend à RomeThé noir aux arômes de tiramisu, chocolat et caramel
- Rêve d'hiverAgrumes et épices (cannelle très présente)
- Vasco de GamaLotus, violette, pamplemousse et pétales de rose
- L'esprit du bouddhaJasmin, lavande, vanille et agrumes
- Reine de SabaPêche et abricot, avec des morceaux de fruits et des pétales de fleurs
- Promenade des anglaisaromatisé aux fruits d’automne : raisins, pomme, prune et amandes
- Thé du Dimanchearomatisé à la myrtille et au muffin. Un gout unique et étonnant
- Une nuit à Katmandoumangue, lotus, litchi, cerise, cannelle, gingembre, pétales de roses et morceaux de gingembre
- Belle gourmandePoire cannelle
- Jardin des hespéridesmangue, lotus, litchi, cerise, cannelle, gingembre, pétales de roses et morceaux de gingembre
- Les liaisons dangereusesthé noir et Oolong, aromatisés à la figue, chataigne et mandarine
- Montagne bleuearomatisé à la fraise des bois, à la rhubarbe er au miel. Un incontournable
- Marie galanteananas, maracuja, coco er rhum
- Paul et Virginiecaramel, fraise, cerise, vanille et framboise
- Thé des sagesmélange de thés noirs et verts à la bergamote, vanille, fleurs de mauve et de jasmin.
- Thé des poètescannelle, caramel, pomme et citron
- Thé aux sept parfumsChine et Ceylan, accord fleuri, fruité, riche en parfums de citron, bergamote, figue fraiche, fleurs de lotus, pitanga, écorces d’oranges
- Ile de Madagascarthé noir à la vanille, chocolat et amandes, avec éclats de fèves de cacao
- Thé des vieux garçonsChine et Ceylan. Une ambiance chaleureuse de pomme cuite au four, caramélisée, rehaussée d’une pointe de marasquin. Morceaux de pomme et pétales d’héliante. À déguster dans un fauteuil.
- Mélange des chérubinsLorsque les thés de Chine et Ceylan rencontrent le chocolat, la noisette et l’orange sanguine, les gouters chers à nos cœurs, traversent nos souvenirs
- Thé iranienDarjeeling rehaussé de rose, de bergamote et de jasmin
- Thé des artistesfruits rouges, fruits blonds, caramel et vanille
- Pu-erh gingembre citron
- Miel et pollens
- Framboise
- Citron vert
- Zestes de citron
- Zestes d'orange
- Pêche de vigne
- Mangue
- Fruit de la passion
- Litchi
- Mûres sauvages
- Cerise
- Myrtille
- Cannelle
- Pomme
- Violette
- Rose
- Vanille
- Noix de coco
- Pomme cannelle
- Orange cannelle
- Amande massepain
- Reglisse
- Chocolat
- Caramel
- Gingembre
- Fleur d'oranger
- Lotus RoyalThé noir aromatisé rose et lotus avec pétales de rose
- My gingerbreadUn mélange de thés noirs de Chine associé à du gingembre composent la base de ce thé gourmand qui développe à l’infusion des notes d’amande, de raisin et d’orange douce.
- Mon petit pralinéAvec une attaque finement chocolatée, l’infusion développe un cœur gourmand où se répondent les notes boisées d’un thé du Keemun à celles de noisettes mêlées au caramel. Une tasse ronde au « fini praliné » enveloppant et à la légère saveur de miel
- Mon petit chocolatPour les amoureux de notes chocolat, un thé noir gourmand à la texture soyeuse et à la douceur cacaotée développant des notes évoquant le praliné
- My pannettoneNote gourmande et légèrement briochée, ajoutée à une note fruitée de l’orange douce et celle discrète de l’amande. Véritable évocation de la célèbre brioche lombarde, un thé rond, velouté et gourmand à déguster comme une friandise
- ClippersMélange de thé noir et d'Oolong aux noisettes et amandes aromatisé caramel, cannelle et vanille
- Amandes caramélisées
- Fraise mangue
- Flâneries à ParisCe thé noir Flânerie à Paris vous incite à la rêverie grâce à ce mélange doux et gourmand mêlant les feuilles rougeâtre de cet excellent thé noir aux notes gourmandes de vanille et d'amande surmonté de pétales de rose.
- Granola d'hiverVeloutée, gourmande et délicieusement parfumée, une savoureuse composition réunissant les notes fruitées du raisin et de la noix de pécan à celles chaleureuse du sarrasin, adoucies d’un trait de sirop d’érable
- Etoile du désertÉvocation gourmande et parfumée d’un Orient qui invite au voyage, un thé noir à la saveur épicée du gingembre et fleurie de la fleur d’oranger qu’un délicat parfum de rose enchante
- Mélange vénitienUn mélange délicieusement fruité où se mêlent les saveurs de fruits rouges, de pomme et de rhubarbe à celle douce et ronde de la vanille.
- Rituel africain
- Pecan pieLes plus gourmands ne résisteront pas à l’alliance gourmande de savoureux fruits secs : noix de pécan, noisette, amande, pistache à une touche de miel
- Tourbillon de marrons glacésUn thé noir où se mêlent dans un tourbillon de saveurs, les arômes marron glacé, biscuit, caramel toffee, fleur d'oranger et abricot confit. Un thé aromatisé à consommer comme une friandise
- Huit agrumesélicieusement parfumé, ce mélange de thés noirs mêlent dans une joyeuse harmonie, citron doux, citron vert, pamplemousse, orange douce, orange sanguine, mandarine, clémentine, bergamote pour offrir un thé aux agréables notes d'agrumes
- Attoll
- Magie de la forêt
- Hors pisteMélange aromatisé de thé noir et d’épices (gingembre, cardamome, poivre, cannelle, poivre rose)
- Citron caviar - rose
- Flocons d'épicesMélange de thés noirs, arômes agrumes et épices de Noël (Cannelle, muscade, girofle), agrémenté d'écorces d'orange à servir sans conteste accompagné de petits gâteaux sablés
- L'orientalSur des notes naturellement boisées au fini délicatement chocolaté, un thé noir réunissant les arômes fruit de la passion, pêche de vigne et fraise des bois dans un mélange au bouquet délicieusement fruité
- Lune de miel
- Tonic tonightDanse sublime jusqu'au bout de la nuit… Ce thé chaud et savoureux, festif et sensuel, un brin espiègle vient picoter le palais pour éveiller les sens et les papilles tout en douceur. Pour des instants absolus (Gingembre, guarana, ginseng)
- Jeux interditsThé noir à la cannelle et anis aromatisé poire, réglisse et cannelle
- Charlotte aux fruitsFruits rouges, papaye, fraise, caramel
- Thé des KorrigansThé noir parfumé au caramel au beurre salé
Les mélanges russes
- Prince Vladimir
- Russe impérial
- Nuits blanches à St Petersbourg
- Anouchka
- Russian caravan
- Bouquet de fleurs
- Goût polonais
- Troïka
- Russe géorgie
- Anastasia
- Samovar douchka
Rooibos
Petite légumineuse qui pousse en Afrique du sud. Infusion cuivrée et lumineuse, possédant des arômes doux et ronds. Ne contient pas de théine et très peu de tanins. Riche en Oligo éléments et vitamine C, élimine les crampes et possède une action purifiante. 3 cc / 1L eau bouillante. 10 min infusion
- Nature
- Orange eucalyptus
- CaramelIl nous évoque les confiseries de notre enfance. Parents et têtes blondes s’accorderont sur cette boisson sans théine, chaleureuse et délicieusement gourmande.
- Café
- Montagne bleueParfumé aux arômes naturels de fraise des bois et de rhubarbe
- Escapade tibétaineRooïbos vert et cynorrhodon aux saveurs de kiwi et abricot et parsemés de baies et de ginseng
- Charlotte aux fraisesRooibos gourmand mariant les notes sucrées de la fraise, l'onctuosité de la crème et la rondeur du thé rouge.
- Une idée du 7e cielNotes de pêche et de mangue
- Fruits rougesA la fois, doux, rond et fruité, ce mélange allie avec gourmandise, les saveurs de la fraise et de la framboise à celle gourmande d’un biscuit moelleux. Les enfants l’adorent, les grands ne s’en privent jamais!
- Douceurs de perseHoneybush vert, pomme, citron, gingembre, zestes d'orange, papaye confite, orange, pistaches, poivre rose, carthame
- Citron gingembre
- Orange
- CitronC’est la rencontre du rooibos, plante d’Afrique du Sud, avec la saveur acidulée d’un bouquet d’agrumes. Une boisson tout à la fois douce et vive, dépourvue de toute théine elle est idéale pour les enfants ou pour une consommation en fin de journée
- Earl GreyAssociation séduisante d’une boisson typiquement sud-africaine et du goût légendaire de la bergamote. Se dégustant à toute heure, cette boisson ronde et délicate ravira les inconditionnels de «l’Earl Grey».
- Vanille bourbonLa douceur de la vanille alliée à la liqueur suave légèrement miellée du rooibos, une tasse ronde et moelleuse. Un vrai délice !
- Lumières d'étoilesMariage harmonieux unissant le goût rond et ensoleillé du rooibos d’Afrique du Sud aux effluves précieuses d’épices et de fruits d’une douce veillée. Symphonie des sens à savourer avec Amour.
- African queenL'infusion de ce mélange aux arômes de fruits exotiques rafraîchira et désaltèrera toute la famille.
- GreenDélicate boisson d'Afrique du Sud non fermentée. Infusion herbacée et légère sans théine à haute teneur en vitamines. A consommer à tous moments
- Madeleine de ProustCitron vanille amande
- Halloween
- Mémé gourmandiseRecette tout en gourmandise inspirée des marmelades de pruneaux parfumées à la cannelle, tendrement concoctées par nos mémés alsaciennes. Un véritable régal pour les petits et grands !
- Carrot cakeLes notes chaudes et naturellement miellées du rooibos s’associent à des saveurs d’épices et de fruits à coques pour offrir une infusion, ronde, veloutée qui évoque irrésistiblement la saveur gourmande du gâteau américain
Matés
En Argentine, il est consommé dans des petites calebasses ou "mat" et est aspiré à l'aide d'une paille en argent (bombilla ou bomba). Riche en chlorophylle et vitamines A, C, B1 et B2 ainsi qu'en calcium, magnésium et manganèse. Il favorise la diurèse, la digestion et la circulation sanguine.
- Maté vert
- Maté vert au citron
- Maté grillé cacao amande
- Maté grillé pistache
- Maté passion
Les Tchaï
- Nordic TchaïDes baies juteuses du nord rencontrent des épices fortes comme la cannelle et la cardamome. La touche de cacao renforce le côté aventure de ce Chai. Parfait pour des longs hivers scandinaves
- Lovely Chaïes épices, rien que des épices! Un agréable mélange d’épices à infuser pour une tasse à la fois vive et douce, formidablement parfumée et délicieusement rafraîchissante.
- Choco Tchaï
- Herbal ChaïLe côté épicé typique du chai est mis en avant par le goût de pomme
- TchaiMélange indien de thé et d’épices. Le thé que l’on boit en Inde. Avec ou sans lait et sucre
- Ani Tchaiou Tchaï poivre rose. Gingembre, girofle, baies rouges et cardamome. À infuser dans du lait et/ou de l’eau
Masala
Composition ancestrale d'épices orientales
- Hot masalaRéalisé d’après une vieille recette orientale, ce mélange est dédié à tous ceux qui veulent se dorloter après une journée bien remplie. Idéal pour les jours pluvieux
- Sweet MasalaRéalisé selon une vieille recette orientale, ce mélange se caractérise par une note douce de cannelle et de gingembre. Il est idéal pour débuter la journée. Merveilleusement harmonieux et rond
Infusions de fruits
- Fruits de la forêtPomme, baie de sureau, églantier, myrtille sauvage, mauve, groseille, feuilles de mure, cassis, mure
- Amaretto ceriseLe cynorrhodon est d'une richesse naturelle en oligo éléments, antioxydants et. Goût sucré et corsé
- Kir royalDélicieux mélange de papaye, fleurs d'hibiscus, cassis, myrtille, groseille, fraise, framboise et sureau
- Feu de l'âtre
- Jardin de fruitsBeau mélange frais pour l'été, pêche abricot
- Cocktail maison
- Cocktail hawaienLa touche exotique et sucrée de l'ananas, de la papaye et de la mangue est délicatement mélangée avec le goût de pêche
- Pina coladaMélange de fleurs d'hibiscus et d'écorces de cynorrhodon associé à un cocktail de fruits réunissant morceaux de pomme, arômes ananas et noix de coco
- Orange sauvageAvec le côté fruité des oranges sauvages combiné aux notes fleuries, c'est un parfait mélange pour rêver un peu
- SambaSamba est un joyeux mélange de fleurs d’hibiscus, d’écorces de cynorrhodon, de morceaux de pomme, d’écorces d’orange aux délicieux arômes de mangue et de fruits tropicaux. Servi chaud ou glacé son infusion sera festive et flamboyante
- Nuits d'étéMélange de fleurs d'hibiscus, de morceaux de pomme, d'écorces de cynorrhodon, arômes framboise, fraise et crème
- Doux rêvesFruits rouges et lavande
- Kiwi fraiseExpérience rafraichissante avec des notes sucrées
- Montagne Rose
- Dolce Paola
- Pomme cannelleUne belle infusion hivernale qui nous invite à l'évasion
- Orange cannelleBeau mariage entre le sucré de l'orange et le piquant de la cannelle
- Fantaisie de fruits
- Thé turc à la pommeRappel de vacances au soleil grâce aux notes fraiches et sucrées de la pomme
- Pomme caramelRappel d'un pudding fait maison
- Amandes et noisettes caraméliséesCette odeur de noisettes et amandes caramélisées ne peut être confondue, mélange doux et réconfortant
- Poire gingembreLe goût de la poire mûre rencontre un goût plaisant et naturel de gingembre. Les morceaux de pommes ajoutent un trait de douceur.
- Melon sureau
- Cocktail grenadineMélange d'hibiscus, de fruits et de croustillant aromatisé melon, citron vert et grenadine
- Passion framboiseUne création irrésistiblement fruitée, ce mélange associe à la fleur d’hibiscus et à l’écorce de cynorrhodon les délicieuses saveurs de la framboise et du fruit de la passion. Une boisson désaltérante, à apprécier tant servie chaude que glacée
- Baiser rouge
- Fruity happinessSpectacle pour les sens, le mélange de différentes baies balance parfaitement l'acidité et les notes sucrées.
- Red winter punchMélange de fruits peu acide qui, grâce aux notes de gingembre, peu vous réchauffer pendant des journées hivernales
- Orange douceL'orange sanguine est en harmonie avec le coté sucré et doux de la pomme ainsi que l'acidité de l'hibiscus
- Mango flipLa mangue est mise en avant grâce aux goût sucré de l'ananas
- Cranberry figue spiruline
- Le cake aux fruits de FionaComme Fiona est écossaise, elle aime beaucoup des fruits que l'on trouve dans les cake aux fruits écossais comme le raisin, les poires, les baies. Mélange aromatique et épicé
- 7 chakras
- Wake me up
- Citron gingembre
- T'as la banane
- Pecan pieDélicieusement gourmand, un mélange mêlant tilleul et verveine aux notes gourmandes de noix de pécan, noisette, amande, pistache et miel.
- Madagascar
- Tisane andalousie
- Mandarine lavande
- Happy dreamsCitronnelle, badiane et cynorrhodon sont ici audacieusement associés dans une infusion aux parfums frais, vifs et fruités du citron et de la clémentine. Mêlé également à la note douce et boisée de la vanille, cette infusion délivre une tasse ronde
- Mangue orange aloe vera
- Citron citron vert bergamote
- BaliLes notes douces et miellées du tilleul et celles fraîches, citronnées et sucrées de la verveine composent un mélange où les arômes du litchi, du pamplemousse et de la pêche de vigne et une pointe de rose s'allient, offrant une infusion fruitée.
- Mallow
- Bitter lemonade
- FidjiVégétale, herbacée, cette tisane très aromatique mêle la fraîcheur de la citronnelle à la vivacité du gingembre pour offrir une tasse tonique aux belles notes poivrées du rhizome et à celles merveilleusement zestées du citron vert.
- Golden moonPomme curcuma gingembre cannelle amande anis clou de girofle muscade ashwagandha
- Poire cannelle
- Cassis mentheAussi bon froid que chaud ! Infusion très fraîche
- Violette vanille
- Only fruits
- Thé des enfants
- Orange cacao
Tisanes
- Thé des enrhumésMélange de thym et de lavande
- Maman bébé
- Relaxante
- Menthe poivrée
- Verveine feuilles
- Tilleul carpentas
- Réglisse
- Citronnelle
- Boutons de rose
- Lavande
- Mauve
- Passiflore
- Camomille romaine
- Thym
- Badiane
- Chanvre
- Fleur d'orangerDélicieuse tisane à la saveur marquée de la fleur d’oranger. Un mélange mêlant dans une tasse à la liqueur veloutée aux côtés de feuilles d’oranger Bigarade, des morceaux de pomme, de la fleur de sureau, du tilleul et de la camomille.
- Nuits paisibles
- Hibiscus
- Wellnessgrâce à sa base de pommes, c'est l'infusion parfaite pour se récompenser tous les jours !
- Guyausa
- Articulations
- Voies urinaires
- Herbs of hapinessw
- Tisane des merveillesd
- Super detox^p
- Fleurs de sureau
- Violette
- Rose de damas
- Fleurs de souci
- Tisane transit
- Moringa eucalyptus
- Préventive hiver
- Pin sylvestre
- Love for herbsUn mélange de plantes avec une touche de menthe
- Bonne soirée
- Les belles endormiesMélange de thé noir, menthe, verveine et tilleul
- RelaxyourselfMélange à la poire juteuse agrémenté d'anis étoilé et de fenouil
- Relaxation
- Réconfortante
- Douceurs afghanes
- La féminine
- L'arbre de vieEcorces de Lapacho, pomme, feuilles de verveine et de mûrier, fleurs d'oranger, fruits de la passion séchés, pétales de roses, arôme orange.
- Lumière et inspirationPomme hibiscus bruyère greek mountain tea mûrier verveine citronnée tilleul pétales de pivoine miel de manuka coquelicot bleuet
- Cereal love caramelavoine verte, graines angéliques, arôme de caramel
- Thé du jeûne
Juiceas
Mélange de plantes et de thés
- MinceurMélange de thé vert, plantes et pomme aromatisé ananas et agrumes
- SilhouetteMélange de maté, thé vert, plantes et airelles aromatisé fruits rouges
- RelaxationMélange de rooibos et plantes aromatisé orange et caramel
- DigestionMélange de rooibos, plantes, fleurs et épices aromatisé pomme et orange
- DetoxMélange de maté, plantes et épices aromatisé citron
- SérénitéMélange de rooibos, plantes, fleurs et cacao aromatisé miel et vanille
- VitalitéMélange de plantes et de fruits aromatisé cassis