Les mélanges
Christmas Coffee
Café de prestige, la richesse de son goût et de son arôme, offre une expérience délicieuse et durable, laissant en bouche une saveur unique. Pendant les fêtes seulementMocca Ethiopie
typé, corsé, parfumé, très équilibré. Mélange de Sidamo et de Djimmah. Goût un peu sauvage.Dessert Maison
Mélange doux à base de Santos brésilien. Corps léger, parfum suave et fruité.Carolines Grillées
Mélange de grands crus sud-américains. Très rond en bouche. Corsé sans amertume.Restaurant
Mélange corsé au corps généreux, pour les amateurs de café au lait.Mélange Maison Corsé
Goût fort pour un café au corps généreux, sans amertume et sans acidité.Expresso Negro
Mélange italien, le véritable café expresso d’Italie. Complet et généreux pour les petits expressos.Java Indiana
Cafés d’Indonésie. Très savoureux, léger, peu caféiné. Légèrement chocolaté. À boire l’après-midi ou le soir.Sao Paulo Brésil
Mélange de cafés sud-américains. Merveille d’équilibre. Du corps sans l’amertume.
Les Purs Origines
Haïti Thiotte
Un café aux notes florales, boisées et terreuses.Une tasse franche et équilibrée.Rwanda Province de l'ouest Twumba Titus
Avec sa variété de bourbon rouge, cette tasse nous offre une belle rondeur avec des notes de baies, de noix et de caramel et une finale fruitée persistante.Equateur Pacas Leopoldo
Ce café tout droit venu de la forêt amazonienne nous offre un bel équilibre entre le fruit et l'acidité. Des notes florales, de caramel, de chocolat et d'ananas . Un café à la complexité aromatique unique.Venezuela Catuaï
Corsé, de la rondeur, des notes franches de chocolat et de noix.Brésil Santos Anhumas
Des notes sucrées ,de chocolat, de noix et de fruits tropicaux. Un café léger et parfumé.Ethiopie Sidamo Mocca
cultivé sur les sols riches des hauts plateaux, avec un climat idéal qui en font un très grand cruHarrar Ethiopie
tasse très parfumée, corsée et équilibrée. Arômes généreux d’épices et une légère note de caramel.Yrgacheffe Ethiopie
Remarquable, suave, parfumé, équilibré. D’abord une impression de puissance qui s’estompe vite et laisse ensuite le palais contemplatif.Ethiopie Nekemte Organique
Un profil floral et épicé avec des notes de caramel et d'agrumesColombie Supremo
Suave, au goût fin et acidulé, plaisir parfumé.Maragogype Mexique
peu caféiné, doux, goût fin et corps léger.Mexique Organique
Bio, léger, fruité, sans amertume.Guatemala Antigua
Café de très bonne qualité. Cultivé sur des chaînons volcaniques de haute altitude, son goût est complet et suave. Il donne une tasse aromatique.Java Makassar
Excellente saveur, café équilibré, acidité légère, corps légèrement corsé, saveur légèrement sauvage.Caracoli
singularité botanique pour ces fèves de cafés de forme arrondie. Goût prononcé, puissant, corsé.Nicaragua
Très bon café avec une note d’acidité. D’un corps généreux, gratifie le palais d’un plaisir sans égal.Papouasie Nouvelle-Guinée
Corps généreux, équilibré, parfumé, fruité et acidulé.Pérou organique
Bio au corps moyen, au goût rond et aromatique.Kenya AA
Café très fin, très apprécié par les amateurs de goût très acidulé.Cuba
Belle tasse, goût sain, franc. Corps moyen, légère acidité.Salvador
Tasse généreuse, agréablement corsée et parfumée. Des notes maltées et terreusesBurundi Bourbon
Café riche et charpenté sans acidité et sans amertume. Très complet, il charme le palais par sa générosité.Ocoa République Dominicaine
café au caractère suave avec des notes gourmandes de chocolat noir et noisettes.Congo bord du lac Kivu Organique
Pousse sur les bords du lac Kivu, dans la région des grands lacs. Gout puissant et fruité avec des notes d’amandes et de noix.Blue Mountain
Le plus prestigieux et le plus rare des cafés. Cultivé sur les hauts plateaux de Jamaïque. Arabica d’un extrême raffinement, superbement parfumé et à peine acide.Bolivia Primera Organique
Provenant de la région des Yungas, ce café allie de la douceur, une faible acidité et un goût délicat. Parfait pour une tasse à n'importe quel moment de la journée.Costa Rica
Complet, légèrement acide, plutôt léger avec une note de fruits secs.Costa Rica Cordillera Del Fuego Tarrazzu
Process: fermentation thermique honey. Avec son environnement volcanique, ce café fermenté d'exception , nous donne un profil sensoriel de cannelle, cassis , chocolat et noisette. A goûter absolument!Tanzania Kilimandjaro
Riche et suave, un corps généreux ,des notes de pain grillé, de terre et de fruits. Une concentration remarquable de saveurs.Robusta Vietnam
De la caféine, des notes de cacahuète, de la densité et un corps robuste
Les décas
Pérou Décaféiné
Sans solvants, ce qui lui conserve tout son arôme et sans acidité. Tasse douce à déguster à tout moment !Décaféiné Ethiopie Jimma Limmu Kossa O=C=O
Un café de forêt, process nature. A boire toute la journée.