Nos café torréfiés maison

Tous nos cafés sont torréfiés par la maison avec le plus grand soin Nous en garantissons la qualité

Les mélanges

  • Mocca Ethiopie

    typé, corsé, parfumé, très équilibré. Mélange de Sidamo et de Djimmah. Goût un peu sauvage.
  • Dessert Maison

    Mélange doux à base de Santos brésilien. Corps léger, parfum suave et fruité.
  • Carolines Grillées

    Mélange de grands crus sud-américains. Très rond en bouche. Corsé sans amertume.
  • Restaurant

    Mélange corsé au corps généreux, pour les amateurs de café au lait.
  • Mélange Maison Corsé

    Goût fort pour un café au corps généreux, sans amertume et sans acidité.
  • Expresso Negro

    Mélange italien, le véritable café expresso d’Italie. Complet et généreux pour les petits expressos.
  • Java Indiana

    Cafés d’Indonésie. Très savoureux, léger, peu caféiné. Légèrement chocolaté. À boire l’après-midi ou le soir.
  • Sao Paulo Brésil

    Mélange de cafés sud-américains. Merveille d’équilibre. Du corps sans l’amertume.
  • Brésil blend Curupira organigue

    De la douceur, de la rondeur, des notes de pain grillé, de céréale, de caramel et de fève de cacao

Les Purs Origines

  • Haïti Thiotte

    Un café aux notes florales, boisées et terreuses.Une tasse franche et équilibrée.
  • Rwanda Province de l'ouest Twumba Titus

    Avec sa variété de bourbon rouge, cette tasse nous offre une belle rondeur avec des notes de baies, de noix et de caramel et une finale fruitée persistante.
  • Equateur Pacas Leopoldo

    Ce café tout droit venu de la forêt amazonienne nous offre un bel équilibre entre le fruit et l'acidité. Des notes florales, de caramel, de chocolat et d'ananas . Un café à la complexité aromatique unique.
  • Venezuela Catuaï

    Corsé, de la rondeur, des notes franches de chocolat et de noix.
  • Ethiopie Sidamo Mocca

    cultivé sur les sols riches des hauts plateaux, avec un climat idéal qui en font un très grand cru
  • Yrgacheffe Ethiopie

    Remarquable, suave, parfumé, équilibré. D’abord une impression de puissance qui s’estompe vite et laisse ensuite le palais contemplatif.
  • Ethiopie Nekemte Organique

    Un profil gourmand et épicé avec des notes de noix, de caramel et de chocolat au lait.
  • Colombie Supremo

    Suave, au goût fin et acidulé, plaisir parfumé.
  • Maragogype Mexique

    peu caféiné, doux, goût fin et corps léger.
  • Mexique Chiapas Organique

    Bio, léger, fruité, sans amertume.
  • Guatemala Antigua

    Café de très bonne qualité. Cultivé sur des chaînons volcaniques de haute altitude, son goût est complet et suave. Il donne une tasse aromatique.
  • Java Makassar

    Excellente saveur, café équilibré, acidité légère, corps légèrement corsé, saveur légèrement sauvage.
  • Caracoli

    singularité botanique pour ces fèves de cafés de forme arrondie. Goût prononcé, puissant, corsé.
  • Nicaragua

    Très bon café avec une note d’acidité. D’un corps généreux, gratifie le palais d’un plaisir sans égal.
  • Papouasie Nouvelle-Guinée

    Corps généreux, équilibré, parfumé, fruité et acidulé.
  • Pérou organique

    Bio au corps moyen, au goût rond et aromatique.
  • Kenya AB Mont Kenya Massaï

    Café très fin, très apprécié par les amateurs de goût très acidulé. Des notes de citron, de noix de coco, de mélasse et de miel.
  • Cuba

    Belle tasse, goût sain, franc. Corps moyen, légère acidité.
  • Salvador

    Tasse généreuse, agréablement corsée et parfumée. Des notes maltées et terreuses
  • Burundi Bourbon

    Café riche et charpenté sans acidité et sans amertume. Très complet, il charme le palais par sa générosité.
  • Ocoa République Dominicaine

    café au caractère suave avec des notes gourmandes de chocolat noir et noisettes.
  • Congo bord du lac Kivu Organique

    Pousse sur les bords du lac Kivu, dans la région des grands lacs. Gout puissant et fruité avec des notes d’amandes et de noix.
  • Blue Mountain

    Le plus prestigieux et le plus rare des cafés. Cultivé sur les hauts plateaux de Jamaïque. Arabica d’un extrême raffinement, superbement parfumé et à peine acide.
  • Costa Rica

    Complet, légèrement acide, plutôt léger avec une note de fruits secs.
  • Costa Rica Cordillera Del Fuego Tarrazzu

    Process: fermentation thermique honey. Avec son environnement volcanique, ce café fermenté d'exception , nous donne un profil sensoriel de cannelle, cassis , chocolat et noisette. A goûter absolument!
  • Tanzania Kilimandjaro

    Riche et suave, un corps généreux ,des notes de pain grillé, de terre et de fruits. Une concentration remarquable de saveurs.
  • Robusta Vietnam

    De la caféine, des notes de cacahuète, de la densité et un corps robuste
  • Honduras Organique

    Bio. Café offrant une belle finesse. Tasse ronde et suave avec des notes épicées.
  • Panama Volcan Don Quielito

    Cultivé dans une région d’éternel printemps, c’est un café au caractère complexe et aromatique qui développe des notes fruitées avec une fin gourmande de chocolat au lait, d’agrumes, d’épices et de bonbons.

Les décas

  • Pérou Décaféiné

    Sans solvants, ce qui lui conserve tout son arôme et sans acidité. Tasse douce à déguster à tout moment !
  • Décaféiné Ethiopie Jimma Limmu Kossa O=C=O

    Un café de forêt, process nature. A boire toute la journée.